![]() |
М-да, две недели на три десятка рассказов при лимите в 50 ка не очень способствуют написанию отзывов, для меня. Маловато дали.
|
Цитата:
Цитата:
|
нда, до сих пор есть множество рассказов, у которых ни одного отзыва
|
В чем проблема? Есть домино, порука. Может авторам не сильно надо?
|
Лидия Лучина, в домино сейчас ловушка развёрнута (слишком большой текст, хах), а порука - это слишком хардкор, учитывая, что ещё группу подсудную читать надо. :)
|
Да я думаю, по ходу чтения групп сколько-то отзывов появится у всех. В каждой группе обязательно найдется хотя бы пара
|
Порука-даа... Сама мучаюсь...В который раз)
|
Цитата:
|
Здравствуйте, пишу сюда, потому что на личные сообщения мне никто не отвечает. От Уши_Чекиста мне в личку пришло сообщение такого рода.
Цитата:
|
Цитата:
|
А скажите, в каждой из номинаций опять надо будет по шесть рассказов? Потому что из первых пяти прочитанных взять в топ хочется ровно один, и если так пойдёт и дальше, то при составлении придётся выбирать по принципу меньшего зла.
|
Бюлька будет обычная. 6 рассказов. Так что, да, меньшее зло
|
Прошу помощи от оргов!
В связи с тем, что ошибочно отправленный на этот конкурс и своевременно снятый мой рассказ "Осколок синевы" взят в журнал, прошу подтвердить, что текст убран из архива конкурса. Заранее благодарен. |
Цитата:
Так пойдет? |
Огромное спасибо!
|
по времени в моей статистике сообщений фиг догадаетесь, когда я последний раз спал. правильно, никогда. ушёл.
|
Цитата:
|
Угроза была бы если сказал, что вернётся. Ну типа классического
http://modny.spb.ru/sites/default/fi...9796513-28.gif |
Цитата:
|
Ты кого пугаешь?
Скрытый текст - я старый боец: |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |