![]() |
Farsi, Л хотя бы психопатом не был...
|
Психи тоже люди... добрые и кавайные... просто любят убивать. =3
|
Xandr, а с этим можно поспорить. Просто у Лайта было слегка свое виденья мира. Может оно и вышло за границы понимания нормального человека (хотя и тут понятия относительное)
А L... Нормальну (!) так не ведут себя, не сидят и не двигаются. Для того, чтобы он мог предсказывать шаги и мысли своего опонента, нормальные мозги не помошники. |
Л не был психотатом? Правильно, потому что он был тихим шизиком... если честно самый адекватный персонаж Миса-Миса - тупенькая блондиночка, как из анекдотов:lol:
|
Jeremiah, тут тоже можно поспорить. И не скажу, что она очень дурой там была. Просто ей попались парни, которые не особо интересовались делами амурными и девочками, в частности.
|
Farsi, а я не говорю что она дура. Просто не очень умная женщина.
|
Jeremiah, там два главных умных героев, если еще и девочку сделать умной... Мужская половина очень обидется..)))
|
Миса зато кавайная и одевается прикольна... хочу такую... дайте три.
|
СУМРАК, ты определённо в чем-то прав...
Farsi, это лишний раз доказывает что создатели сериала мужики-шовинисты)) |
А я вот Death Note почти 4 месяца смотрела, но все-таки досмотрела. Ощущения от сериала двоякие: с одной стороны неторопливо разворачивающийся сюжет в середине сериала вгоняет в откровенную скуку, а с другой - на лицо блестящий психологический, местами, даже триллер. Конечно есть в сериале одно очень-преочень большое разочарование, но две последние серии - настоящий вынос мозга, это разочарование с лихвой компенсируют. Итого, мульт мне точно понравился, но вряд ли буду его пересматривать.
|
А я недавно пересмотрела, открываются сюжетные линии которые раньше просто упустила...
|
Цитата:
Кстати: сначала я посмотрела несколько первых серий "Тетради смерти" онлайн в переводе Kubo77, а потом, вдохновленная сериалом, нашла в Интернете мангу, переведенную на русский язык... Как же я удивилась, когда читала мангу по "Тетради" - диалоги героев, а именно перевод, совпадали слово в слово... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не нужна Лайту девочка. Он кроме себя и своих гениальных идей ничего не видет, нет ошибка еще L замечает. Все. И как я не люблю гл героем девочек подсовывать, но тут любая женщина лишня. Тут бой умов идет)
|
Ну, да, типа влюблены в собственную гинеальность, но природу необманешь...
|
Обожаю этот сериал. За гениально выписанных персонажей, потрясающий сюжет с такими неожиданными поворотами, что аж дух захватывает, за отлично записанную музыку, которая соответствует атмосфере сериала, за действительно умные и содержательные диалоги, за логичность рассуждений и поступков персонажей, за невероятные моменты, которые запоминаются на всю жизнь, за превосходную графику и прорисовку, за настоящее противостояние двух гениев, за оригинальное фантастическое допущение, за филосовскую идею, которая легла в основу сериала. Да просто за все! Для меня это лучший аниме сериал!
|
Цитата:
Интересно, мне одному не понравился тот жуткий Japan-noise-hardcore, который поставили на начало серий во второй части? |
Цитата:
|
А мне понравилось, забавно) Настроение сразу задаёт нужное...
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |