![]() |
Цитата:
:lol: |
Как человек не ходивший на конкурсы почти три года...
Ни фига себе, 100 рассказов. И это еще 50 снятых и неделя до конца приема. Тут всегда так активно? |
Две с половиной недели :) Сроки продлили.
Раз на раз не приходится, но мы стараемся)) Добро пожаловать! |
А можно маленький и глупенький вопросик? :smile:
Вот предположим, если у автора выложено на конкурс три рассказа, они должны попасть в разные три группы? И автор должен прочитать все рассказы из трёх групп, чтобы оценить? Я просто думаю, быть или не быть третьему рассказу и пытаюсь силы свои соотнести с предстоящими испытаниями:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, все строго наоборот. Ваши тексты попадут в разные группы, при этом вам придется голосовать за ту группу, в которой вашего текста нет. |
Уши_чекиста, isnogood ,
Спасибо!:smile: Я, собственно, не против и все рассказы прочитать. Мне интересно! Только вот дело в сроках и времени. |
Все преноминированные или непреноминированные тоже? :vile:
|
Цитата:
|
Татьяна Россоньери,
я и непреноминированные некоторые тоже читала из интереса.:smile: Как же ещё ума то набираться? Почитаешь и начнёшь размышлять, почему текст не прошёл и что в нём не так. Потом на свои работы более критически посмотришь. Все рассказы, конечно, пока мне слабо прочитать. Времени не хватает:sad: |
Цитата:
Видимо отсюда и количество рассказов такое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Э, нет. Глокта спрашивала, что нужно для этого сделать. Это две большие разницы)))
Ясное дело, стоит сначала повариться на кухне, а потом уже готовить. |
Так, граждане конкурсанты. У меня для всех плохая новость: Злобный Ых закончил разгребать свои личные заморочки и явился сюда любить и жаловать всех подряд - как обычно, в особо извращенной форме.
С сего дня и до конца конкурса я двигаюсь со скоростью 1-2 рассказа в день в надежде успеть обозреть не менее полусотни текстов (может, и больше, но сотню точно не осилю). Тексты прорабатываются в порядке подачи на конкурс. Тексты моей конкурсной группы, когда таковая будет объявлена, будут иметь приоритет. Если кто-то хочет получить на орехи раньше остальных, может уведомить меня об этом. Если кто-то категорически не хочет видеть мой отзыв в коммах к своему тексту, тоже скажите сразу (нет, участников моей группы это не касается). Если хотите сравнить себя с другими, ссылка на сводный обзор конкурса - у меня в подписи. Итак, поехали. Первые попавшие под раздачу: Алекс "Компенсация" (4 балла) Грей Ева "Цена выбора" (2 балла) Романов Александр "Последние люди" (4 балла) Шкала десятибалльная. |
Хочу 1 балл!
|
Цитата:
Как попасть в списки? Записывать только себя или друзей тоже можно? :smile: |
Цитата:
Мы дарим вам налоговую декларацию с незаполненными именем и фамилией. Туда вы можете вписать человека, который вам не нравится. (ц) КВН |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |