Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 18+. День 2 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17635)

MissTик 22.11.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1885178)
Exlay, поплыл, не поплыл я не заметил - да, я слепой нуб. Но чего это ты и Санни, которые нормально так прессуете Васекса, до казни не доводите? Хотя Санни голоса еще не было, все же как-то наталкивает на размышления.
Хотя я, например, почти уверен, что ты мирный не чиж. Так-то.

от тебя второй или третий раз читаю сообщения в которых ты указываешь на мирных ролевиков, поэтому ты у меня в списке возможного мафла.
Скажи мне, что ты хотел сейчас добиться этой фразой.
Вот умирает сегодня Экс и он ком. Кому мы говорим спасибо?

Exlay 22.11.2014 19:54

_Ди_, за кого ты голосовать собираешься?

OldThief, хватит брать на понт.

Vasex 22.11.2014 19:54

MissTик, я как-то тебя не замечал, но ты уже попадаешь в мой список мафов своими поверхностными псевдообъяснениями и подыгрыванием эксу и ко

MissTик 22.11.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1885186)
Я тебе валун побольше в качестве завещания оставлю, если что. :D

это и всё что ты сейчас можешь сказать?
ок, передай, посижу на нём на берегу, сомневаюсь что придётся идти ко дну, удя по твоему поведению.

_Ди_ 22.11.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1885182)
т.е ты знаешь что Васекс мирный и тебе после этой "проверки" ничего не грозит?))

Откуда я могу это знать, мм?? Ты сам требуешь такую проверку. Если Васекс маф, повесите меня следом и убедитесь, что он ко мне никакого отношения не имеет, а если мир, то не зря я боялась повесить его, но ты ж даже в этом случае повесишь меня следом)

MissTик 22.11.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1885189)
MissTик, я как-то тебя не замечал, но ты уже попадаешь в мой список мафов своими поверхностными псевдообъяснениями и подыгрыванием эксу и ко

это не страшно. Страшно попасть в список к ОлдСифу, тебе и Ди. Вот тут не хотелось бы.
А ты прям печёшься об ОлдСифе, как-будто знаешь что следом летишь..

SunnyBоy 22.11.2014 19:56

Ребт, нет даже времени читать. Готов Носика или Васю.

Не голосуйте Экса - он мир.

Джунши 22.11.2014 19:56

Что у вас тут произошло, почему Олдсиф?

Exlay 22.11.2014 19:56

MissTик, не, за следом Носик.
Санни в теме, наконец-то.

EcitoN 22.11.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1885163)
Что то у Эцитона какая то тяга к Ветровой просматриваться начала. Реагирует на упоминания её и себя от неё, но не на другие свои упоминания.

Смотрю твое имя у меня в списке повлияло. Что ты так сразу пытаешься что то да сказать в мою сторону, значит зацепил, а значит ты скорее мафия и тебя можно вешать.

Мммм... если я такой подозрительный, почему не агитируешь за мою проверку? Знаешь что я мирный? Тогда понятно.

Если мирная, то можем рассмотреть вариант. Тогда давай смотреть почему у тебя пока узко все идет Йохан, которого мало и удобен в плане наездов, и я когда вписал тебя в четверку?)

Пожалуй в плюсик не большой был пост про рассуждения кто мирный более менее был, потому что мафией не сильно выгодно было оставлять рассуждения при вероятности своего палево, если конечно не хотела запутать.

MissTик 22.11.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1885195)
MissTик, не, за следом Носик.
Санни в теме, наконец-то.

тем более, ещё и Носик туда же.

Vasex 22.11.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1885193)
Ребт, нет даже времени читать. Готов Носика или Васю.

Не голосуйте Экса - он мир.

аналитик подъехал, никогда не опаздывает
который обещал вчитаться и показать, что такое поиск мафов

Nevermore 22.11.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1885187)
ты указываешь на мирных ролевиков

Да?Оо
Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1885187)
Скажи мне, что ты хотел сейчас добиться этой фразой.
Вот умирает сегодня Экс и он ком.

А почему это он умрет? Из-за того, что я считаю мирным, его мафы уберут? Бред же.
Ну пока Васекс вполне маф, Санни как всегда больше всех активничает, а я не могу ничего понять про него. А добиться я хотел того, что высказать, мол, как я заметил Санни с Эком вроде и Васекса прессуют, но вчера вроде была возможность его убрать (как мне казалось) этого не случилось. Как-то так.

SunnyBоy 22.11.2014 19:59

Ди и Мисстик мне сложно объяснить почему, но показались мирными.

Экс - Джун - 100% мирные.

Мафы по моему - может быть вася. Уж больно упорото реагирует только на форсеров. Почти стопроцентно носик. Вообще никакой.

Йохан-Зифка-Ветрова потенциальный пул остальных мафий.

Если среди активов есть засланец, то его не определить сейчас.

MissTик 22.11.2014 19:59

а ОлдСиф прям куда-то делся.. мне это что-то напоминает.. что-то.. вчера.. кто-то у нас так же слился.. кто же, кто же..?

_Ди_ 22.11.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1885188)
_Ди_, за кого ты голосовать собираешься?

В данный момент из названных мной кандидатов собиралась за Эцитона, но дабы не распылять голоса пожалуй проголосую за ОлдТифа, толком я его не видела, но мне не нра, что он про возможные роли упоминает, похоже на их поиск.

OldThief 22.11.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1885183)
что тут такого грандиозного?

Ну, почему я считаю вудсона и Ветрову мафами я писал, а вот почему Экс внезапно подкатил ко мне с Ноксиком - непонятно, а на вопросы его я вполне внятно ответил, кажется. Мисстик только бросается обвинениями, либо такая впечатлительная натура, либо просто не понимает, что происходит, но пытается казаться умным.
Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1885185)
если же ты не маф, то стоит огласить весь список с причинами

То есть тему читать лень?)

Vasex 22.11.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1885201)
Мафы по моему - может быть вася. Уж больно упорото реагирует только на форсеров.

ты был иного мнения

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1885201)
Экс - Джун - 100% мирные.

ты тред сначала почитай

экс меня мирным считает

Jester 22.11.2014 20:01

Не лень, но чем больше инфы, тем лучше. Или ты не мирный?) и боишься?

Exlay 22.11.2014 20:01

SunnyBоy,
Джунши,
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=320

Тут речь о Носике. Аргументация нежелания голосовать против него просто феноменальная.
И старается действовать по шаблонам, пытается брать на понт.

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.