![]() |
Цитата:
Цитата:
|
+1 голос за Экса. Итого, 4 против Экслея, два - Кенни.
За Васю оставлять голоса, видимо, смысла нет, так что скорее всего перекину на новенького. |
Странно, что никого не удивляет мой голос против Экса. Неужели слив?)
|
Цитата:
Действительность такова, что половина перепалок в мафии возникает между мирными, пока сами мафы тихонечко стоят в сторонке. Будь я мафом, стал бы я, только появившись, ввязываться в споры и заваливать самого очевидного кандидата на казнь? Цитата:
|
Цитата:
что у тебя есть против такого же новенького, как ты сам?) необоснованное спасение кого-то на первой казни - вполне тянет на спасение своего мафа |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, я пропустил начало, но тут уж что поделать, слишком занят был. Сейчас пытаюсь лишь в игру вписаться. Цитата:
|
Цитата:
Олдсиф Цитата:
Это что за жесть? Почему ты не видишь смысла перекидывать голос с Экса, если не уверен в нем? |
Цитата:
Так-то я его напрямую и явно защищаю, так что если это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - нафик: |
Цитата:
|
SunnyBоy,
Ты что-то не в ту степь пошел. Об этих людях слишком мало инфы. Сейчас лучше обсуждать тех, кто так или иначе проявил себя. А Энзу я совсем не вижу мафом пока. Олдсиф. Цитата:
Давай в кратце - твои аргументы на Экса. Все что есть. |
Джунши, я уже передумал насчет Энзы :D
|
Цитата:
я офф, буду ближе к казни :) |
Васекс, Джунши... Хм.
|
OldThief молчит.
Vasex слился. Печалько. А еще занимательно как внезапно Джунши набросился на OldThief после моего замечания про его голос против Exlay. |
Цитата:
|
Exlay,
Что хм? Васекс сказал очевидность, я даже не вижу смысла отвечать на нее. Я хочу знать кто, что думает по Олдсифу. Я бы голоснул за него сегодня. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
OldThief, кого подозреваешь?
Цитата:
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |