![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, пусть ломают голову в кого стрелять, надо убить сперва именно доктора, так им и заражать будет не стремно, вот его и нужно прикрыть, а тут ты появился и все пересрал, ну молодец чо.
|
а я-то ему почти поверила...
|
woodson, брысь
|
Энзо - Королева, которая устроила финт в начале первого дня, исправившись под конец, тем самы не дав себя слить, да и алиби получив. Теперь вот - якобы вскрытие доктора. Экс - второй маф, который убеждает всех, что Гаф не иначе как маф, чтобы мы сегодня мирного слили на казни. Дальше сами.
Wizard, это когда было. Ничего не изменилось, даже после всех этих кульбитов?! |
woodson, болезнь Аферуса заразна?
|
Цитата:
Еще раз, ответь на вопросы: 1) Зачем ты заранее признался Метосу, что ты не доктор? На тут случай, если не тебя не убьют, и его прирежут, нежданчиком? 2) Зачем ты кидал Насте ФЕЙКОВЫЕ логи с ведущим? |
Enzо, ТАК СТОПЭ!
Ты признаёшь, что ты не доктор или будешь вертеться дальше? |
Enzо, я все думал, а не прощупывал ли ты меня на наличие роли доктора, когда вот недавно в скайпе добавился.
|
Цитата:
|
Чепухня какая-то
|
Enzо, в чем я не прав?
РАЗВЕЛИ ТУТ МЕТОСА, ЕЙ-БОГУ! |
Кароче. Смотрите. Сегодня казним Ензо, который плыл в первом дне, устроил сегодня бесполезный спектакль и является потенциальным мафом. Мафы убирают кого-то левого, в попытке найти доктора. А завтра смотрим по итогам, у нас будет +1 проверка, мертвый Ензо, мертвый кто-то еще.
|
Да блин, ну почему Метос опять свалил >_<
|
woodson, я вообще-то пытаюсь работать параллельно. Хз. После ночи яснее будет.
Хотя я могу истернуть и начать стадно валить Энзо второй день подряд. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wizard, можешь бросить монетку, вдруг Аферус выпадет.
|
Enzо, ну мне Настя писала, что есть доказательства, что ты - доктор.
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |