![]() |
Цитата:
|
Мда такой разброс голосов на казни, а у нас 4 мафа, они тут запросто любого слить могут тупо большинством голосов.
Меня даже что-то никто не вытаскивает особо :sad: Мб всё-таки подумаете? Давайте если мафы ночью не убьют тогда завтра и казните, а то мне уходить надо. Как-то не хочется чтоб меня в моё отсутствие слили. |
Цитата:
В одной из партий было так, что игроки сами голосовали за самых овощистых овощей, и проходила эта овощная казнь одновременно с обычной. Именно поэтому я переспросила. И потом, какой овощизм после одного пропущенного дня? Обычно предупреждение, потом уже выпиливают. |
Паркер, да никто тебя не казнит, Ветрова голос криво оставила
|
lolbabe, Визарда нет уже более суток в игре.
Тео, давай ты сыграешь за Визарда или Шепарда? У Арчи же меняли коней на переправе |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, я внезапно стал считать мафией Настенку Ветрову. Пока я не вижу от нее искреннего и пылкого форса кого-нибудь, но вижу такие наводящие вопросы из кустов, которые вызывают ассоциации с осторожным мафом. Так же в списке "осторожничающих" Вудсон, Метос, Паркуша, Аргус. Последних двух бы не вешал в первый день, т.к. от них больше толка в эндшпиле. Вудсон вчера неплохо начинал, но сегодня что-то затих. Метос традиционно уходит от любого диалога, как кусок мыла из руки в душе. Вреда нет, пользы тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс вряд ли Болдуин на такое пойдет, мне кажется. |
Полчаса до казни. Что делать будем? Казнят того, за кого голоса отдают раньше.
Кстати, можно вообще выпустить на сцену "против всех". |
Подождём официального ответа? Просто если отсутствие Виза более суток означает автовыпил - есть ли резон терять троих? Хотя, надеюсь, и правда ограничится предупреждением и не придётся срочно двигать его на казнь.
|
Из присутствующих в треде наверняка есть 1-2 мафа: Лола, Аргус, Энзо, Санни, Ула, Вудсон, Паркер. Отсутствие большего количества голосов на казни наталкивает на мысль, что все же кто-то из мафов может быть вынесен, и остальные ждут голосов мирных, чтобы не спасать всей толпой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, если его же казнить, то максимум -2. Вроде все просто. Плюс у меня он методом исключения как вероятный маф выходит, может и так быть, почему нет. |
Так, ответ дан - казнить Виза сейчас смысла не вижу. Но завтра придётся, возможно, вернуться к этой теме.
Апд: А стопроцентной уверенности, как всегда, нет. |
Цитата:
Baldwin, Хоть предупреждение вынеси овощное. хотя не поможет... |
Сегодня Визарда мы не потеряем при любом раскладе (придет он, или нет).
Сейчас на казни: Аферус, Паркер, Ула, Шепард, Метос, Лолбейби. 6 голосов отданы, остались еще 6 (Ветрова кинула голос в молоко, Визард может не появиться вообще). Предлагаю казнить Шепарда и решить раз и навсегда вопрос с его ролью. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |