Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #11 - день первый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16495)

Ula 19.04.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1782435)
Вот мне стало вдруг любопытно: что с прополкой овощей в этой партии? Повторяется знакомая картина, так уже было - мы вроде как должны казнить одного из, да плюс ещё потенциально теряем Визарда... То есть за ход/ночь получаем минус три?

Не факт, что Болдвин казнит Визарда сразу, но казнь Визарда я поддержу.

Паркер 19.04.2014 19:21

Мда такой разброс голосов на казни, а у нас 4 мафа, они тут запросто любого слить могут тупо большинством голосов.

Меня даже что-то никто не вытаскивает особо :sad:

Мб всё-таки подумаете?
Давайте если мафы ночью не убьют тогда завтра и казните, а то мне уходить надо. Как-то не хочется чтоб меня в моё отсутствие слили.

lolbabe 19.04.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1782446)
Ай, да всё ты правильно поняла, можно не переспрашивать.

Rude :sad:

В одной из партий было так, что игроки сами голосовали за самых овощистых овощей, и проходила эта овощная казнь одновременно с обычной. Именно поэтому я переспросила. И потом, какой овощизм после одного пропущенного дня? Обычно предупреждение, потом уже выпиливают.

Ula 19.04.2014 19:22

Паркер, да никто тебя не казнит, Ветрова голос криво оставила

Ula 19.04.2014 19:22

lolbabe, Визарда нет уже более суток в игре.

Тео, давай ты сыграешь за Визарда или Шепарда? У Арчи же меняли коней на переправе

lolbabe 19.04.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1782453)
Визарда нет уже более суток в игре

Я знаю, я ему даже написала :sad: Может, правда заменить его Джестером или Себэем?

SunnyBоy 19.04.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1782448)
Не факт, что Болдвин казнит Визарда сразу, но казнь Визарда я поддержу.

По сути то же самое, что воздержаться от казни, только с гарантией объявления роли Виза уже сегодня.

Вообще, я внезапно стал считать мафией Настенку Ветрову.

Пока я не вижу от нее искреннего и пылкого форса кого-нибудь, но вижу такие наводящие вопросы из кустов, которые вызывают ассоциации с осторожным мафом.

Так же в списке "осторожничающих" Вудсон, Метос, Паркуша, Аргус. Последних двух бы не вешал в первый день, т.к. от них больше толка в эндшпиле. Вудсон вчера неплохо начинал, но сегодня что-то затих. Метос традиционно уходит от любого диалога, как кусок мыла из руки в душе. Вреда нет, пользы тоже.

Ula 19.04.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782457)
По сути то же самое, что воздержаться от казни, только с гарантией объявления роли Виза уже сегодня.

Кругом профит. Круче только поменять этих игроков на Тео и Д-Лемму.

Exlay 19.04.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1782460)
Круче только поменять этих игроков на Тео и Д-Лемму.

Ди вроде как занят, а Тео во вторник или когда там уедет.
Плюс вряд ли Болдуин на такое пойдет, мне кажется.

Ula 19.04.2014 19:30

Полчаса до казни. Что делать будем? Казнят того, за кого голоса отдают раньше.

Кстати, можно вообще выпустить на сцену "против всех".

ar_gus 19.04.2014 19:30

Подождём официального ответа? Просто если отсутствие Виза более суток означает автовыпил - есть ли резон терять троих? Хотя, надеюсь, и правда ограничится предупреждением и не придётся срочно двигать его на казнь.

lolbabe 19.04.2014 19:31

Из присутствующих в треде наверняка есть 1-2 мафа: Лола, Аргус, Энзо, Санни, Ула, Вудсон, Паркер. Отсутствие большего количества голосов на казни наталкивает на мысль, что все же кто-то из мафов может быть вынесен, и остальные ждут голосов мирных, чтобы не спасать всей толпой.

Exlay 19.04.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1782467)
Кстати, можно вообще выпустить на сцену "против всех".

Логичнее тогда уж Визарда. Сразу роль можно узнать и троих мирных гарантированно не потеряем.

lolbabe 19.04.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782472)
сразу троих мирных гарантированно не потеряем

Откуда такая уверенность в роли Визарда и других кандидатов на казнь??

Baldwin 19.04.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1782451)
В одной из партий было так, что игроки сами голосовали за самых овощистых овощей, и проходила эта овощная казнь одновременно с обычной

Я бы ее сделал, будь партия чуть побольше.

Exlay 19.04.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1782474)
Откуда такая уверенность в роли Визарда и других кандидатов на казнь??

Что? Мафия убивает мирного, мы казним мирного и потом погибает за овощизм визард. Если все чижы, -3
А так, если его же казнить, то максимум -2. Вроде все просто.
Плюс у меня он методом исключения как вероятный маф выходит, может и так быть, почему нет.

ar_gus 19.04.2014 19:37

Так, ответ дан - казнить Виза сейчас смысла не вижу. Но завтра придётся, возможно, вернуться к этой теме.

Апд: А стопроцентной уверенности, как всегда, нет.

Джунши 19.04.2014 19:39

Цитата:

Твоя "активная" игра никогда не была проблемой в случае мирной роли и выдавать ее за достижение. Насколько помню, лишь для мафии было сложно писать посты. А стараться больше взять какую-то мелочь и столько внимания этому уделить, объяснив тем, что задели, ужс. Помню, я как-то за мафа так же Уле нечто подобное доказывал. Хм. *Сейчас наверняка последует вопрос при чем тут я и Ула, так вот, примерно в такой же ситуации просто решил выбрать такую же тактику, нашел момент, где она, как казалось, была не права (а он мало касался игры в целом) и постов 5 где-то по нему написал, может и больше. Просто для того, чтобы показать уверенность в чем-то. Может быть, оно.*
Лол. Откуда я знаю, когда и чего ты Уле что-то доказывал? Ты думаешь, я на это ориентируюсь что ли? Я написал исчерпывающее объяснение почему так отреагировал.
Baldwin,
Хоть предупреждение вынеси овощное. хотя не поможет...

Ula 19.04.2014 19:39

Сегодня Визарда мы не потеряем при любом раскладе (придет он, или нет).

Сейчас на казни: Аферус, Паркер, Ула, Шепард, Метос, Лолбейби. 6 голосов отданы, остались еще 6 (Ветрова кинула голос в молоко, Визард может не появиться вообще).

Предлагаю казнить Шепарда и решить раз и навсегда вопрос с его ролью.

lolbabe 19.04.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782479)
Мафия убивает мирного, мы казним мирного и потом погибает за овощизм визард.

"Мы казним мирного" - вот эта уверенность меня смущает. Что, если Визард чиж, но и у нас получится казнить мафа?

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.