Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Настольные Игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Игровой стол. Беседуем о настолках... (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=164)

Snake_Fightin 24.04.2011 05:46

У мародёров игровой процесс как вы помните, слизан с немецкой индейцевпирогусажательной "Огалала". Арт и впрямь хороший. Для меня ключевым было, что один на один играть можно, не только втроём-четвером.

Sergius Medienn 25.04.2011 19:06

появилась наконец на одном сайте "Зов Ктулху ККИ"
Как давно хотелось приобрести. Люблю этого автора и придуманное им.
Кто-нибудь играл в эту игру? Я так или иначе закажу только из-за рисунков, но хочется и опробовать...

Slim Slam Snaga 30.04.2011 00:17

Это та что от ФФГ? по отзывам хуже Тронов - вещь в себе и только для фанатов, в отличие от того же Вархаммера.

Sergius Medienn 30.04.2011 06:52

Slim Slam Snaga, ладно. Меня можно отнести к ярым любителям... (чувствую сложно будет найти с кем поиграть)

Карточный вархаммер сняли с продажи на кардплэйсе (я там заказываю, хотя и ищу сейчас в иных местах.)

Там скоро завезут игру Yu-Gi-Oh!
Вот это будет интересно собрать. Много у меня виртуальных ее версий было, а обидно, когда карты нельзя в руках подержать. Буду исправлять упущение) Кто знает-любит? Мне кажется, игра приживется

Slim Slam Snaga 30.04.2011 11:02

Я про Вархаммер от ФФГ- его продает хоббигеймс в России.

Sergius Medienn 01.05.2011 15:32

Slim Slam Snaga, вот если в вархаммере есть карты хаосских детей импрератора, то определенно заказал бы.
Рисунки у них очень даже хорошие. (что видел)

Slim Slam Snaga 01.05.2011 16:35

Это ваха, а не 40К

Ратмир 07.05.2011 09:04

Настольщики! Нужна хорошая система для отыгрыша дуэлей. Только битва, без всего остального. Желательно системы по легче, чем ДнД и иже с ним. Спасибо!

Sergius Medienn 01.06.2011 12:20

А я наконец с другом поиграл в Yu-Gi-Oh
Игра понравилась. Знакома мне по компьютерной игре и аниме.

Стандартное количество хит-пойнтов - 8000...
Японцы. Что еще добавить. Несколько отличается от МТГ, но сходства есть: с помощью своих существ и заклинаний, разных ловушек надо довести противника до нуля. Я еще новичек. Приобрел пару колод и бустер. В чем-то легче, в чем-то сложнее. Ознакомиться стоит. Рисунки понравятся любителям аниме.

Пока только на английском. Кто еще играл? Каково?

Djalina 06.06.2011 01:00

Коротенько о...
О Доминионе уже писала, но и как бы на этом дело не закончилось. Договорилась с клубом. Хожу играю теперь.
Из прочего.
Берсеркнаполея (что за зверь, рассказывать не буду, знаете) - первые полчаса идет слабо, вяло...и ты вроде как уже забил на дайс и тут начинается. В общем как только прокачался по уровню, монополия приобретает поистине воинственный характер. =)
Колонизаторы. Меня к этом тоже приобщили. Сегодня осилили партию с верблюдами. Для полной картины надо будет еще поиграть =)

Пока в поиске человек с Цитаделями. Но мы его найдем... =)

ALi 06.06.2011 11:44

Djalina, что за верблюды? Это что ли из дополнений к колонизаторам?

п.с. Человек с Цитаделями - это, к примеру, я ))

Djalina 06.06.2011 22:13

ALi, да, из дополнений.
Там начинаем строить остров с оазиса и от него идет 3 каравана. Они дают победные очки, если у поселения стоит 2 на дороге. И для самой длинной дороги тоже учитываются.

пс. заезжай к нам в гости. =)

ALi 07.06.2011 11:03

Djalina, я из допов только в "Города и рыцарей" играл.

Эволюцию пробовала? Тоже неплохая карточная игра. Лучше с допом. Добавляет вариативности и интереса.

п.с. Пока в планах, только, возможно, может быть, постараюсь собраться, в Питер ))

Djalina 07.06.2011 11:51

ALi, нет, но видела фотки с одной игротеки. Недавно узнала что от Мосигры игротеки начали проводить и в НН. Попаду если, попробую)

Кстати, если есть желающие, то можно собраться для монополии онлайн =)

ALi 09.06.2011 11:12

Djalina, нет, для монополии собраться желания нет. Никакого ))

А есть ли по Цитаделям онлайн-версия игры? Никто не знает?

Slim Slam Snaga 09.06.2011 11:56

есть версия для iOs...не шикарная, но играбельная

Дарья_Сталь 09.06.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Slim Slam Snaga (Сообщение 1137057)
есть версия для iOs...не шикарная, но играбельная

А ссылку можно?

Slim Slam Snaga 09.06.2011 19:03

Бес попутал - кингсбург выходил((((
Прошу прощения....

Djalina 09.06.2011 19:12

ALi, бу.
Есть, англоязычная.

ALi 10.06.2011 09:13

Ну так а ссылку! Я, как видно, не один этого хочу. )

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.