![]() |
Цитата:
Хотя я раскусил Ваш коварный план... типа, я сейчас возмущусь... громко объявлю: нет, мое слово - прямо stone... А вообще, угадать победителя - выбор-то всего из 6 вариантов. Думаю, ставки надо делать, по крайней мере, на первую тройку. |
Цитата:
|
Цитата:
Ставлю на то, что Лолу напечатают, независимо от места. О, я попал в расстрельные списки О_о. Ваше Хомячество, я не люблю магию ;-) |
Цитата:
Кстати, у троих девушек из ФанCity их независимые мнения по первой тройке настолько совпали, что они сами до сих пор удивляются... Но женская логика... нет, не понять... Кстати, в этот раз можно еще угадывать количество Елен и неЕлен в первой тройке. Ибо в финале 50 на 50. |
Ставлю на то, что список финалистов "перевернут" с точностью наоборот )))
|
Победит дружба
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дружба победит!
И всех побежденных ею поразвесит на реях... Кстати, если не путаю, не было какого-нибудь "морского" Креатива. И еще одна тема для угадывания. Сколько членов жюри не уложатся в отведенные две недели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спорим, что я буду на 6 месте? :)
|
Цитата:
|
Ну ничего себе, стоило отвлечься, вы уже шестое место поделили! Мое же, я забила его давным-давно!
|
Хорошо, господа, забиваемся на шестое место!
|
Цитата:
И так... вместо нормального финала у нас в этот раз какой-то трилениум получился... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |