![]() |
|
Уважаемые участники. Топы в которых в качестве комментариев использованы цитаты из текста с ремарками по поводу самих цитат, приниматься не будут. Такой подход не демонстрирует, что рассказы были прочитаны. Поэтому ещё раз прошу, давайте хотя бы краткие комментарии по тексту в целом.
И ещё одно напоминание. Если случилось, что ваша фамилия фигурирует в двух группах для голосования, вы голосуете только за одну. Ту, где нет вашего рассказа. |
Так у меня вопрос. (Не знаю бвл такой или нет. Но перебирать всю тему нет времени)
В общем так: Обязательно в бланке для голосования заполнять все пункты? К примеру я не считаю что все рассказы тянут на 6 баллов. Или не могу определиться с теми кто на 1. Или фона к примеру не увидела. Или юмористического рассказа там не нашла... Могу ли я в номинации "лучший фантастический город" заполнить все пункты, а вот в других номинациях один или два? Или вообще не заполнять? Во наконец-то выразила свою мыслю... |
обязательно заполнять все. В одной номинации рассказы повторяться не должны. Нельзя одному и тому же рассказу присвоить сразу несколько мест. Но один и тот же рассказ может появляться в разных номинациях.
|
Пришло сообщение на электронку, что я не голосовал и комментарии в топах не оставлял. Но все сделано и отправлено несколько дней назад.
Да и Reistlin подтвердил, что все в норме. |
Не слабо, там 43 человека указано. Это же пол аудитории. Ну просто тянут, в последний час накидают, по ходу. А то ж это сколько рассказов я зря прочитал?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поступила информация о том, что Дельфин снимается с конкурса. Печальная новость :(
|
Топ отослала.
Так как могу выпасть из сети до 5го числа, предупреждаю об этом. А то вдруг не дойдет/в пути пропадет... |
Топ дошел и принят. Ответы на топы смогу выслать часа через три-четыре.
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь все переделывать |
И не только у вас. По топу смотрите сами. Хотите заменить - меняйте. Нет - я просто не буду учитывать голоса за Дельфина и всё.
|
|
Вчера проголосовал, пришел ответ что все принято. Сегодня пришло письмо со мной в списке не полученных.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё рассказ А.Х. и тройку других для компании, и будет полное счастье:vile: Цитата:
|
Ясно, ну значит не придётся читать рассказы второго тура, а то я уже разпереживался.:music:
|
А мне пришло письмо в 12:55, что мой топ не был получен, а ниже письмо, что все принято. Хотелось бы уточниться, все ли благополучно, дабы не быть дисквалифицированным.
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |