![]() |
Ээээ...не будем о грусном...*карие глаза начинают заполняться слезами*
|
*Заходит в таверну.У ног клубится туман,затем исчезает*Всем доброго...вечера.*Проходит к столику,усаживается и что-то говорит подошедшей служанке*
|
ЭЭЭ мам не надо не плач
*бегом бросается к маме сшибая xgrifx и служанку с подносом* |
Да ладно че уж там...*последний всхолп замирает в объятьях Неффи, а содержимое подноса оказывается на МАстере Воздуха* Упс!
|
*Чуть не упав прыгнул на стол*Блин,даже жалко убивать.К чёрту всё,у меня выходной*Начинает чтото пританцовывать*
|
*Оглядев себя,хмурится и помогает служанке подняться,после чего жестом очищает одежду и идёт к своему столику,не проронив ни слова*
|
Пантера осматривает место своей пробежки и громогласно заявляет
-Эт извените меня |
*К столику подходит служанка и приносит заказ-запечённое с сыром мясо,овощи,хлеб и бутылку "Дурной крови".Мастер начинает трапезу,храня молчание*
|
МАстре, не обижайтесь, мы случайно! Может быть вина, или фирменного тортика "Фарси инкарпорейтед"?
|
*Пританцовывая лизгинку медленно напивается и падает под стол,где и засыпает*А потом ещё мир спасать...
|
Пантере осторожно подходит к Мастеру
-Приятного аперита! Пачему такие мрачные? |
*Обернувшись,кивает в знак приветствия и откладывает вилку и ложку*Просто я немного устал.А тут ещё маленькие...неприятности.
|
*принимая прежний облик. Мило и виновато улыбается*
-Еще раз прошу прощение *недоумевающе косится на xgrifx* |
*Вздохнув*Что же вы стоите.Может,вина?*Указывает на уцелевшую бутыль "Дурной крови"*
|
...
Старуха-смерть, в конце концов, Обрядит бережно бойцов В могильный холод! В мороз и встрашную жару Мы ждём когда по топору Ударит... *Увидев свежий след на новенькой двери* Какого барлога!!! *В дверях появляется силуэт с бастардой и вороном.* Ну то-что наши здесь поработали вижу. Ну кому приспичило новенькую хорошо сработанную дверь пинать? *Оглядывает зал.* Приветствую присутствующих. *Увидев большую кошку* Ооооо какая симпатяга. Надеюсь воронами не питаетесь? Вижу моё место свободно. *Усаживается у камина, ссаживая ворона на стол.* Милейший хозяин пару эля мне и орехов для моего спутника. *Плащ и бастарда устраиваются на соседем стуле. Огонь камина играет на покрытых рунами доспехах.* |
Цитата:
-Не откажусь. Посмотрев на гнома -Это ручной котик вон той прекрасной девушки*Указивая на Atra* |
Что ж дела не ждут!*оглядев в последний раз зал*Всем до скорой встречи...*вошал в тень*
|
*Разливая вино по бокалам и проводя над ними рукой*Вот так должно быть лучше.*Покосившись на барса и кивнув Атре*
|
Кивнув на прощание Atra взела бокал и прегубила.
-Вкусно очень |
*достала из-под плаща гитару и, ловко перебирая струны, запела тихо и грустно, почти шеча:*
Полночный час угрюм и тих, Лишь гром гремит порой... Я у дверей стою твоих, Лорд Г******, открой... Я не могу вернуться в ночь Домой, к семье своей... И если спит в тебе любовь, Меня хоть пожалей... |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |