Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что вы хотите увидеть в МФ? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16)

Nitro 21.04.2007 17:10

Ну я бы хотела прочитать побольше не только про полуэльфов, так как они - самые известные. Хочу узнать и про другие полурасы, где они встречаются?(книги, фильмы). Заранее огромное спасибо. Особенно если эта статья выйдет:Laughter:

Robin Pack 21.04.2007 17:33

Просто перечислить полуельфов - Ши Омсворд, Танис, Рысь-1, и сказать какие они замечательные персонажи? Маловато будет.

Нужно раскопать действительно неординарных полукровок. Как вам понравится огриллон - полуорк-полутролль?

Nitro 21.04.2007 17:42

Цитата:

Нужно раскопать действительно неординарных полукровок. Как вам понравится огриллон - полуорк-полутролль?
Так и я о том же. Полуэльфы - давно не ново, хотя и неплохо. А этот огриллон - нечто поинтереснее... Я где-то слышала про полугоблинов, полу еще кого-то... Короче, это нужно искать.

SHADOW_the_hedgehog 28.04.2007 12:05

хотелось бы видеть хоть что то о ragnarok onlain 2 :Suspicious:
вот главный "русский" форум и сайт этой игры

Сепр 02.05.2007 13:51

Я тоже за постер типа X-Files =)

Franka 05.05.2007 12:53

Хотелось бы увидеть обзор аниме-сериала "Лэйн"

Elfon D'Ark 06.05.2007 00:53

Вот недавно пересмотрел самый тёмный номер МФ за историю его существования(2005 год), так как подсел на Лавкрафта и вспомнил что там что-то говорилось о нерономиконе. Так вот, там было написано что к теме некрономикона МФ обратиться ещё не раз. Так я что-то не припомню что бы с тех пор вы писали о некрономиеоне... или у меня провалы с памятью

Alandar 12.05.2007 13:49

Я являюсь большим поклонником сериала "Вавилон 5", но новости о нём узнаю редко. Так вот недавно я узнал, что не стало Ричарда Биггса и Андреаса Кацуласа (сыгравших в нём доктора Франклина и посла Г'Кара). И я вот что подумал, ведь между... уходом Биггса и Кацуласа прошло около полугода, но для меня-то они умерли в один день. И когда другие уже свыклись с тем, что их нет, я только начал переживать эту трагедию.
Так вот моё предложение. Я предлагаю сделать новую рубрику "Мемориал", где будут освещаться скорбные события. Идея сложная и наверняка вызовет много споров, но ведь это надо знать...

Arachne 14.05.2007 17:36

Хотелось бы увидеть интервью с Александром Рудазовым.

Greit 16.05.2007 12:09

Я за материалы по Лавкрафту. Я за мемориал. И еще хотелось бы что-нибудь вроде маленько раздела о комиксах, новости и прочее... хотя-бы на половину странички!

Дофин 16.05.2007 12:33

Новости о комиксовых вселенных регулярно появляются в «Новостях вселенных».

Val 16.05.2007 16:54

Можно сделать статью по загадкам в фантастике и фэнтези (ну или десятку самых самых). А еще хороша была бы статья о средневековых фортификацыях вот!!!

Виктория 17.05.2007 22:49

Средневековая мода

Уважаемая редакция в ноябрьском номере Вы рассказывали о средневековой моде, а не могли бы Вы посвятить отдельную статью средневековым головным уборам и некоторым подробностям быта. Заранее спасибо.

Winter 18.05.2007 07:25

Цитата:

Сообщение от Val
Можно сделать статью по загадкам в фантастике и фэнтези (ну или десятку самых самых). А еще хороша была бы статья о средневековых фортификацыях вот!!!

http://www.mirf.ru/Articles/art558.htm

Winter 18.05.2007 07:26

Цитата:

Сообщение от Виктория
Уважаемая редакция в ноябрьском номере Вы рассказывали о средневековой моде, а не могли бы Вы посвятить отдельную статью средневековым головным уборам и некоторым подробностям быта. Заранее спасибо.

Редакция уже запланировала на сентябрь еще одну статью из серии "средневековый быт".

Val 18.05.2007 07:59

Цитата:

Сообщение от Winter

Да у меня этого номера нету :((
А про загадки:Suspicious:

Armisael 22.05.2007 05:40

Retro

Верните старые рубрики! Самый первый мой МФ был про Некромантию. Скучаю без Фантастических Профессий. А вы?:Tears:

Дофин 22.05.2007 10:16

Будет место — будут и профессии.

Franka 25.05.2007 08:19

А нельзя ли сделать небольшое интервью с ведущими издательствами фантастической литературы? С рассказом о книжных сериях, принципах определения объемов тиражей того или иного автора и тому бодобным. В идеале - с возможностью для читателей задать интересующие их вопросы.

Val 25.05.2007 08:33

Эт нуно делать онлаин интервью на сайте, как с Л.Кагановым...тока чет ответов пока ма:Suspicious:

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.