![]() |
Ну я бы хотела прочитать побольше не только про полуэльфов, так как они - самые известные. Хочу узнать и про другие полурасы, где они встречаются?(книги, фильмы). Заранее огромное спасибо. Особенно если эта статья выйдет:Laughter:
|
Просто перечислить полуельфов - Ши Омсворд, Танис, Рысь-1, и сказать какие они замечательные персонажи? Маловато будет.
Нужно раскопать действительно неординарных полукровок. Как вам понравится огриллон - полуорк-полутролль? |
Цитата:
|
хотелось бы видеть хоть что то о ragnarok onlain 2 :Suspicious:
вот главный "русский" форум и сайт этой игры |
Я тоже за постер типа X-Files =)
|
Хотелось бы увидеть обзор аниме-сериала "Лэйн"
|
Вот недавно пересмотрел самый тёмный номер МФ за историю его существования(2005 год), так как подсел на Лавкрафта и вспомнил что там что-то говорилось о нерономиконе. Так вот, там было написано что к теме некрономикона МФ обратиться ещё не раз. Так я что-то не припомню что бы с тех пор вы писали о некрономиеоне... или у меня провалы с памятью
|
Я являюсь большим поклонником сериала "Вавилон 5", но новости о нём узнаю редко. Так вот недавно я узнал, что не стало Ричарда Биггса и Андреаса Кацуласа (сыгравших в нём доктора Франклина и посла Г'Кара). И я вот что подумал, ведь между... уходом Биггса и Кацуласа прошло около полугода, но для меня-то они умерли в один день. И когда другие уже свыклись с тем, что их нет, я только начал переживать эту трагедию.
Так вот моё предложение. Я предлагаю сделать новую рубрику "Мемориал", где будут освещаться скорбные события. Идея сложная и наверняка вызовет много споров, но ведь это надо знать... |
Хотелось бы увидеть интервью с Александром Рудазовым.
|
Я за материалы по Лавкрафту. Я за мемориал. И еще хотелось бы что-нибудь вроде маленько раздела о комиксах, новости и прочее... хотя-бы на половину странички!
|
Новости о комиксовых вселенных регулярно появляются в «Новостях вселенных».
|
Можно сделать статью по загадкам в фантастике и фэнтези (ну или десятку самых самых). А еще хороша была бы статья о средневековых фортификацыях вот!!!
|
Средневековая мода
Уважаемая редакция в ноябрьском номере Вы рассказывали о средневековой моде, а не могли бы Вы посвятить отдельную статью средневековым головным уборам и некоторым подробностям быта. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про загадки:Suspicious: |
Retro
Верните старые рубрики! Самый первый мой МФ был про Некромантию. Скучаю без Фантастических Профессий. А вы?:Tears:
|
Будет место — будут и профессии.
|
А нельзя ли сделать небольшое интервью с ведущими издательствами фантастической литературы? С рассказом о книжных сериях, принципах определения объемов тиражей того или иного автора и тому бодобным. В идеале - с возможностью для читателей задать интересующие их вопросы.
|
Эт нуно делать онлаин интервью на сайте, как с Л.Кагановым...тока чет ответов пока ма:Suspicious:
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |