![]() |
Мда, общество все знакомое...
*положил ноги на столик и закурил сигару. щелкнув пальцами...* |
Люси... Люси... *перебирает в уме форумчанок* Люсей не завезли, к сожалению.
*смотрит на байкера* Может "Кровавую Мэри"? Не желаете? |
Настоящие английские леди хорошо идут под соусом из маниакального страха - его еще называют соус Эшер - и с чахоточным дыханием на гарнир. Но вряд ли здесь подают такие деликатесы...
|
От одной Мери уже чума была в Лондоне...
*хмыкнул...* |
Цитата:
|
Одну Кровавую Мери.
Братишка, ты угадал мои мысли. Схватил пролетающую Мышь за крыло и с любопытством рассмотрел. Извлек из кармана джинсов телефон и набрал номер Тига. - Тиг, брат, ты не поверишь. Держу в руках живую говорящую летучую мышь. Нужна? Помню у тебя после просмотра Бетмана был фетиш по ним. - Оооо... тащи конечно. Байкер стал оглядываться в поисках коробки. |
lolbabe, обижаете. Всё есть.
Кстати, я бы рекомендовал Кальмаров под соусом Лавкрафтианский чесночный ужас. |
Greenduck, а может сегодня без чеснока обойдемся? Потом им дышать друг на друга... Лучше насладимся ничем не замаскированным привкусом мышьяка.
П.С. Пойду укладывать свое маленькое домашнее чудовище, постараюсь вернуться через часок. С сюрпризом) |
Franka, ах да... Мой косяк. Я забыл, что среди нас Граф и его Мышка.
Пока для аппетита послушайте это: Скрытый текст - Ням: |
Цитата:
|
В помещении стало как-то туманно... очень сильно туманно, но через минуту туман стал рассеиваться и в таящих клубах белёсой пелены появилась девушка. Заиграла музыка, а девушка затанцевала.
Watch on YouTube |
Одинокий странник, дык, шведский стол)
*с изумлением уставился на соорга* |
Цитата:
Цитата:
|
ААААААПЧХИИИИИИ!!
пушистый зверек, весь костюм которого состоял из колдовской шляпы, склонился над блюдом с разнообразными закусками. Раздалось довольное чавканье |
Цитата:
|
- Гриииняяя, - прошептали на ухо. - Куда это ты смотришь?
Материализовалась за спиной соорга и... пощекотала его. - Эт не я же, эт спецом приглашённая танцовщица. Хотя, подозреваю, что танцы только прикрытие. Щёлкнула пальцами, и на большом шведском столе появилась большая чаша с дымящейся жидкостью. - Спецом для тусы сварганила, наслаждайтесь. |
напиток напитку рознь...
|
Magnifico, Вот бацилоноситель заразный же...
*оскалил саблезубые клыки...* |
*молча протянул Лисо горячий грог*
Настало время узнать первого победителя. Кого выбрала несравненная Алекс? Кто самый брутальный самец вечеринки? Мммм? |
мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем (с)
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |