![]() |
Ладно, меня на кольцо заклинило. Вот сто пудов - необычное! :lol:
|
Цитата:
|
Руслан Рустамович,
не-не, вот если не прокатит, то брошу в спину!)) |
Тогда стреляй в колено. Уйдёт потом в стражники :D
|
Цитата:
Цитата:
А, блин, у нас уже новое действующее лицо появилось и испортило мой план) Чёрт, значит кошку воровать не придется. Ну, так заманить лекарку в отряд безопаснее и проще, пожалуй) Но кошку я таки сопру. Вдруг Казарнак тоже не справится) |
Арык, *рукалицо*
Jade, я сейчас всем хуже сделаю, но советую не вестись на столь явную провокацию :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим, как сработает подкуп. Хотя я предложил бы скорее шантаж :smile: Вопрос Мастеру: цены на всякие мелочи пока не учитываем? То есть если мне нужен, скажем, кожаный ремешок метра на полтора - я могу просто написать, что купил его? |
Цитата:
|
ar_gus, да, такого рода покупки можете делать смело. Особенно ты - у твоего перса есть загашник с камнями.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Арык, одно кольцо соберет их, что дальше - не помню, а после - чОрной цепью скует их! |
Дэн, ну ты б еще дольше сидел)
И чего ты хотел сделать с кошкой, подлый живодер??? Арг, ты что-то имеешь против колец? :lol: Если Рин не согласиться, подарю кольцо Спаретре, и позову замуж. Все же дочь ввождя - не хухры-мухры :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно, хрен с ним) Цитата:
Цитата:
|
Сделать из кошки любовное зелье и?...
|
Цитата:
Цитата:
ЛОлл, я понял – Фаркаш переломает кошке лапы, и предложит починить! Живодер :obvious: |
Цитата:
Цитата:
Ладно, товарищи игроки, треп снова сворачиваем до реакции Джейда. |
Цитата:
Рин будет в шоке от того, что на нее со всех сторон прыгают непонятные люди с копьями, но замешательство не даст ей просто убежать вот только уровень тревоги возрастет ну это так - прогноз глубже обдумаю, когда пост буду писать |
Цитата:
Хм, до сих пор она вела себя так, будто запомнила, кто там у костерка сидел. Внезапный приступ амнезии? |
Цитата:
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |