Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Объявление итогов первого тура (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15643)

Клэр 15.11.2013 20:23

jadiella Спасибо

Reistlin 15.11.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Чукча-Социолог (Сообщение 1686757)
Убиццо веником... :shok: "Кентавр", вылизанный и написанный почти сразу, в один день, пролетел, а "Сирень", которую я вымучивал в час по чайной ложке и всё время правил - "трудный ребёнок", в общем - прошла... :facepalm: Чудны дела Твои, Господи... :lol:
Наверное, уровень конкуренции в разных группах был разный.
Или фэнтезийщики рулят, а для них "Кентавр" оказался слишком сложным, а "Сирень" - хоть не особо продвинута, но и умняка меньше. :vile:

В любом случае - сердечное спасибо всем! :smile:

Я в третьей группе мало кого угадал, но верхушка моего НФ-топа таки прошла. И юмофанта отчасти. А вот фэнтези - увы. Ну, не рождён я под звездой Толкина, похоже... :nea:

В группе был хреновый выбор НФ. Всё что было - похоже выходило априори. То же и с юмором.

ar_gus 15.11.2013 20:24

Цитата:

"Кентавр", вылизанный и написанный почти сразу, в один день...
За "Кентавра" голосовал, если правильно всё помню :)

чарот 15.11.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1686776)
Увидите после второго тура.

АААх шайтан! Как это я забыл...
Второго шоу же надо ждать

Чукча-Социолог 15.11.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от чарот (Сообщение 1686774)
У рассказа есть.

А... Нет, ЧК ни при чём (но вы мне верить не обязаны... :vile:). А вот с биологией и химией дело иметь приходилось. Эти признаки там тоже присутствуют...))

Чукча-Социолог 15.11.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1686783)
За "Кентавра" голосовал, если правильно всё помню :)

Спс... :blush:

Чукча-Социолог 15.11.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1686781)
В группе был хреновый выбор НФ. Всё что было - похоже выходило априори. То же и с юмором.

С юмором - это да. С НФ попроще, но у меня, видимо, как раз на основе чтения 3-й группы сложилось впечатление, что тут фэнтези рулит. Ну, посмотрим, что там из других групп вышло.

Asylum 15.11.2013 20:33

Немало хороших рассказов прошло во второй тур, это не может не радовать :)
Жаль, много и достойных рассказов мимо пролетело…
В любом случае, большое спасибо за конкурс. Удачи участникам во втором туре, всем остальным удачи в дальнейшем творчестве :)

Эдвина Лю 15.11.2013 20:33

Проходимцев с прохождением, остальным - не отчаиваться.
Ушла спать, вернусь нескоро! )))

Reistlin 15.11.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Чукча-Социолог (Сообщение 1686795)
С юмором - это да. С НФ попроще, но у меня, видимо, как раз на основе чтения 3-й группы сложилось впечатление, что тут фэнтези рулит. Ну, посмотрим, что там из других групп вышло.

Я говорю только о той группе, которую читал. "Сирень" там была. Впрочем, я всё писал в темах.

van Halk 15.11.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Чукча-Социолог (Сообщение 1686777)
Ну, в "Сирени" мир гораздо лучше прорисован, это да. Его я просчитал давно, а вот историю к нему и всё такое придумал уже значительно позже.

Вот продуманность мира и бросается в глаза. Его хочется пощупать, примерить, посмотреть глазами героев. А не обдумывать и выискивать глюки. В "Кентавре" мира как такового нет - есть ситуация. А ситуацию, ИМХО, разруливать лучше более доступно. Лично у меня вопросов не возникало, но тему обсуждения помню - у читателей вопросы проявились.

Чукча-Социолог 15.11.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1686802)
Я говорю только о той группе, которую читал. "Сирень" там была. Впрочем, я всё писал в темах.

Ну, значит, это общая тенденция, как я и думал.

ilyaw77 15.11.2013 20:43

Народ, всем кто прошёл - УДАЧИ !!! В этот раз без меня, но думаю повеселитесь на славу :)

Reistlin 15.11.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Чукча-Социолог (Сообщение 1686809)
Ну, значит, это общая тенденция, как я и думал.

Обсуждать тенденции нет смысла. Я лишь оцениваю группу.

cat-the-redhead 15.11.2013 21:01

Поздравляю всех авторов, рассказы которых прошли во второй тур!
Было интересно. Наверное, загляну на следующий Креатив. ))

harry book 15.11.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от cat-the-redhead (Сообщение 1686832)
Поздравляю всех авторов, рассказы которых прошли во второй тур!
Было интересно. Наверное, загляну на следующий Креатив. ))

В межсезонье жизнь не затихает. Обычно проводится блиц.

Donpedro 15.11.2013 21:23

Мдя ... Хотелось бы сводную таблицу посмотреть. Хоть увижу голосовали за мои или нет. От итогов честно говоря в шоке. Удивлен как некоторые сильные вещи не прошли, а некоторые детские поделки взлетели. Ну видимо таковы интересы здешних читателей.

cat-the-redhead 15.11.2013 21:26

harry book, а как узнать, когда будет блиц? Следить за объявлениями на сайте Креатива?

tayrus 15.11.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Donpedro (Сообщение 1686849)
Мдя ... Хотелось бы сводную таблицу посмотреть.

Результаты голосования первого тура объявляются после окончания приёма топов второго тура. Не раньше.

Цитата:

Сообщение от cat-the-redhead (Сообщение 1686851)
harry book, а как узнать, когда будет блиц? Следить за объявлениями на сайте Креатива?

Скорее всего, если будет блиц, всем участникам конкурсов придёт рассылка на почту.

Демьян 15.11.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Donpedro (Сообщение 1686849)
Мдя ... Хотелось бы сводную таблицу посмотреть. Хоть увижу голосовали за мои или нет. От итогов честно говоря в шоке. Удивлен как некоторые сильные вещи не прошли, а некоторые детские поделки взлетели. Ну видимо таковы интересы здешних читателей.

Голосовали, у некоторых в топе вы были на высших позициях. Все топы и бюльки, правда, опубликуют по завершению голосования второго тура. Но могу сказать, что "Новая угроза" набрала в двух номинациях по 27 баллов, когда порог прохождения был 47 баллов. "Связь" набрал чуть больше, но в его группе и порог вхождения был выше.

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.