![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А почему ты не упомянул "Тоннель"? Не ржать, конечно, но грустный приятный юмор. Все, я сваливаю до супершоу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Donpedro, а вас случайно не Дима зовут? :huh:
|
Мне уже задавали этот вопрос )) нет.
|
lolbabe, но скажи, как похож )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Забавно. Диму забанили, а теперь без него скучно? )))
Ну, раз Педро отказывается наотрез, могу я в этой роли повыступать. Пойдёт? ))) |
Может, это про другого Диму спрашивают? )))
|
А я другого не знаю :sad:
Интриганы! :smile: |
Цитата:
Не, ничего. Ноу оффенс. Норм все. :smile: |
Цитата:
Конечно же далеко не всех, но из этого перечня, я в топ взял. Но терзают меня сомнения, что далеко не все окажутся со мной солидарны, потому-то и упомянул тех, что вполне вероятно будут выбраны другими. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Еще в первом туре обещал мне, что я буду у тебя на 6 месте в топе, а теперь - не помнит он :lol: |
Цитата:
|
jadiella
Вот так взял и отстрелил... На 20м месте... какой кошмар :facepalm: Эх, не помню кого ещё успел раскритиковать... Наверно, всех :shok: Можно стреляться. А вообще, у меня презабавный ТОП получился и его фавориты будут весьма удивлены. Хотя, да, раз я их заметил - обрёк на провал. Вот увидите :cry: |
Цитата:
Объективно, место не двадцатое далеко. Но тут два момента. 1. Не забывай про номинации. Убирай шесть юморов и шесть чудес. Куда твой рассказ вставить? И здесь второй момент. 2. Я не пытаюсь быть объективным. Это к роботам из рассказа Фотино. А я свое отношение к социалке высказывал неоднократно, в том числе в твоей ветке. Пишите ради Бога. Но у меня от социалки делается скука. В моем лице авторы социалок теряют всего лишь один топ. |
Цитата:
Да, как-то я подумал, что мой рассказ тебя не очаровал А вообче-то ты там мне дельное замечание сделал и на существенный просчет указал. :good: Я исправил. |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |