![]() |
Стар Трек (Star Trek) - Звёздный Путь: Следующее поколение и Энтерпрайз. А ещё Вояджер, Дип Спейс 9, ТОС и ТАС.
|
Мои руки в кои то веки добрались до телевизора... и я был немало удивлён, когда по кабельному каналу ТНВ увидел сериал "Гром в раю". Показывают с пондельника по пятницу днём в 12:00 и ночью в 02:00.
|
Еее, я вспомнил хорошие сериалы детства: Дикая Роза и Тропиканка!
|
Если уж говорить о бразильских (или какие они там) сериалах, то еще хочу добавить "Вдову Бланко". Там даже сверхъестественные силы приплели...
|
Ну, началось... давайте еще "4 танкиста и собака" вспомним... или "Болека и Лёлека".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, я почти все упомянутые сериалы смотрела:Laughter: А еще "Рабыню Изауру":smeh: Помню там была героиня с именем Мальвина:)
Кошмар, я оказывается телевизионный маньяк:fear: А вроде перед телевизором особо не зависала... |
в детстве нравились мне такие сериалы как "приключение электроника", про алису селезневу и мелафон, " приключения петрова и васечкина", " неуловимые мстители" все серии. в более позднее время я не стал поклонником сериалов типа " элен и ребята". я переключился на вальтрона и трансформеров. также был поклонником юнешеских американских сериалов середины 90-х по российскому телевидению ( 2 канал).
|
Цитата:
|
Цитата:
Алия, я думаю он имел ввиду "Беверли Хилз 90210" К примеру)) |
Цитата:
|
Вообще -то я имел ввиду сериалы типа полета к звездам, юношеская фантастика, битвы со злодеями, название не помню.
|
Цитата:
|
Думаю, космические и подводные эпопеи типа Вавилона5. Вот это были сериалы. Надеюсь, их когда-нибудь прокрутят по новой.
|
Цитата:
|
Твин Пикс
Светлое воспоминание из детства. |
ребят, вопрос по теме:
собираюсь некоторые серии капитана Пауера выложить на сентспейсе (на английском) - кому-нибудь это будет нужно?:disbelieve: ну там ностальгия и всё такое:Laughter: в общем, если интересно, в ближайшее время сюда ссылочку кину:sleep: |
Единственный сериал, который я смотрел в детстве и то был мультипликационным) Незабвенные Черепашки Ниндзя))) рулят неимоверно!
|
Эол, у меня есть первые 8 серий на русском, правда, в формате WMV, но качество неплохое. А у тебя какие?
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |