![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Анна Анакина Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот, откровенно говоря, далеко не все рассказы из группы С прочел, но судя по отзывам, вижу, что с номинацией «Юмор» там напряг. А вот в моей группе А таковых рассказов перебор, и даже жалко было, что некоторые не уместились в ТОП. А теперь, внимание, вопрос:
«Зачем же орги так распределили енти самые юморные рассказы-то???», тем более, что Reistlin еще в первый день о чем-то таком говорил... Вопрос конечно риторический. Но ежли кто захочет дать ответ, и приоткрыть занавес «таинственности», то послушаю с интересом. |
Рейстлин просто знает, что юмористических рассказов обычно крайне мало, так что было предсказуемо, что оных не факт что хватит на 18 позиций. Правда в группе Б таковых наберётся работ семь, то есть даже один лишний. Но по правде говоря, они настолько слабые, что если бы не отдельная категория, то в топе ни одного бы не было, разве что рассказ Пришельца на хорошем уровне исполнен (Пришелец, с тебя шоколадка за рекламу).
А распределение, как и всегда проводится рандомным образом, то есть путём случайного выбора машины, так что воли оргов тут нет. |
Позвольте поинтересоваться: накатанные отзывы на рассказы в своей группе можно выкладывать в темах обсуждений?
|
Можно. Пожалуй, даже нужно :)
|
Воткнулся. Спасибо
|
Не за что :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю еще один вариант - включить свой юмор при отборе рассказов в номинацию юмор и написании к ним отзывов... :facepalm: |
Я к этому делу подошел проще. Уже отметил полтора десятка работ, из группы, которые неплохо бы смотрелись в финале, дочитаю, отмечу еще несколько... А уж юмор сказочность и научность - критерии ооооочень растяжимые...
|
Рассказ не пройдет в полуфинал, если его всунуть не в соответствующую ему номинацию... потому что там считается общее количество балов, к сожалению. Разве что автору сомнительная радость, что его рассказ чуть хуже тех, которые взяли в топ.
|
Цитата:
|
Номинация фэнтези, увы, не резиновая... а туда еще мистику надо всунуть... а-а-а-а-а-а-а!!!
|
А если в группе всего пара рассказов - повод для улыбки, а в остальных ничего смешного нет. Могу я оценить только два рассказа?! С юмором беда.
Окау вижу не только у меня вопросы)) |
Цитата:
Цитата:
Так что вопрос "зачем так поделили" можно перенаправить к: 1. судьбе, 2. искусственному интеллекту, 3. неизвестным хакерам, :vile: |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |