![]() |
Цитата:
Кстати, насчет логики - двойное лоббирование Джунши от тебя и вероятного мафиози Дэниеля можно считать за коллективные действия? Я МОГУ ПОРАБОТАТЬ РУПОРОМ, ЖУР! НИ ОДНОГО ВЫДВИЖЕНИЯ ЗА ДВА ДНЯ - ГАРАНТИЯ УВЕРЕННОСТИ В МОЕЙ МИРНОСТИ!!! Я ПОВЫШУ ЗАРПЛАТЫ, ПРОГОНЮ ЦИГАН, РАЗРЕШУ МИТИНГИ, ПОЦЕЛУЮ ГЕЕВ!!! |
Цитата:
|
5 минут
я дал вам шанс. не говорите, что я не пытался. |
Маф не отсчитывал бы минуты, а сидел бы в мафоконфе. Дэн одиночка, вряд ли маф.
Валите седого, идиоты -__- Апд. Что несет дэн? Что за ман и дон? -__))) |
Цитата:
|
lolbabe, ты слишком резко выступилась за него. Даже учитывая то, что времени осталось мало, ты слишком быстро за него вступилась.
|
4 минуты
похоже, мирные таки идиоты. рекомендую обратить внимание на Вадикса и Санни. |
Я не считаю кооп с маньяком хорошеей идеей.
Каждый убитый житель приближает к смерти Журналиста, Доктора и Шлюху. Их проверки и лечение сейчас куда важнее дополнительного околорандомного убийства. Экономим число жителей - продлеваем игру и возможности для поиска мафии. Казнь мана - оправдана. Т.Ч.К. Дэн, если ты НЕ маньяк, то это был самый идиотский вброс за всю историю игр. |
3 минуты
:facepalm::facepalm::facepalm: |
2 минуты
|
Ох Микки, ты МАФ!!!! Спалилась как Гаф на мне))) Что Ден- дон?)))
|
Седой, нет, просто разумно же предлагает
|
Ман, стреляй в седого.
Я буду весь день доказывать, что это стрельнул я, клянусь, слово васекса. Мафам в него вряд ли выгодно, потому что за такой палевный слив дэна я седого сам убью. |
1 минута.
походу, вы просрали свой шанс. удачи в игре. не продолжайте традиции мирфа. |
Цитата:
|
Vasex, Вася не Дон, но маф или мафская шлюха... какое палево пошло))) Ах. ах. ах...... Давно так не тащился)))
|
Daniel, контрольный в голову - ты мертв. Твой ход вскрытия сам тебя и убил - за тебя проголосовали еще больше людей. Кто виноват - ты виновать. Факт.
|
вот именно. ман дело предлагал, а вы...эх вы....так-то вы на город играете
|
Бывайте. Удачи мирным (хоть они и идиоты). Обратите внимание на тех, кто не менял голос с меня на кого другого после моего признания.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |