![]() |
Арык, класная подпись. И розовый цвет в тему )))
У Леди шикарное чувство юмора ))) |
Арык, Подпись... кхм....хорошая)))
|
*пьет с горя*
Но знайте, люди добрые, на самом деле я вовсе не читаю любофные раманы, и совершенно не в курсах за космополитан! Меня подста-а-а-авили!.. |
Арык, а ошибки...хм...искусственные)
|
Mikki, какие ашипки? Нет у меня никаких ашипак!
Фсе по правилам громматики и прочего словоаброзавания, вот! |
Арык, ай-ай-ай)))))))))))
|
Цитата:
|
Рейст, ну да, ты можешь обнадежить...
И таки будет тотализатор (угадываем три первых места, по пять очей за угаданного, или что-то вроде), как было в прошлом годе, или можно чисто заради фана поугадывать. Я не буду из принципа, ибо не везет с азартными играми, и все такое. Даже вон с подписью облажался... |
э...если хотите тотализатор, то можно и замутить)
Арык, ты вполне можешь оформить) а мы потом выигравшему поплюсуем дружно) |
Да я как бы и не хотел темы множить (как показывает практика, ни к чему хорошему не приводит, увы).
Чисто здесь же можно и выкладывать. Если что, могу потом все скомпилировать, и отдать Франке на плюсоподписьь, так сказать. |
Арык, годится)
Уважаемые участники, сочувствующие и мимопроходящие! Вам выпадает уникальный шанс угадать победителя! В теме Литвикторины выложены все ответы на задания. Читайте, сравнивайте, гадайте и угадывайте! Плюс 5 в карму самым-самым угадальщикам за каждое правильно угаданное призовое место! |
Арык, а чего так бледно? Мне пришлось выделить подпись курсором, чтобы насладить ей в полной мере. Не нужно стеснять своих мировоззрений. И потом на скрине плохо видно, а синий фон МФ я не люблю.
И, как я уже говорила, вкупе с авой это производит поистине ошеломляющий эффект! |
Леди N.,
ну я вообще не заморачивался с тегами. Если есть желание прикрутить больше выразительности, то кинь, плз, со всеми кодами в личку/публичку :angry2: :angry2: :angry2: |
Арык, спасение утопающих... В смысле обременение меня лишней работой не прокатит. Оставь для моего проигрыша)
|
Леди N., ну я даже не наю...
По ходу, придется заради такого случая побыть седмицу на нелюбимом синем фоне... :tongue: |
Арык, а вот это уже выше моих сил)
|
Ну вот, Микки, что и требовалось доказать: отдельная тема под тотализатор – лишнее, ибо на фиг он никому не нужен. Пичалька
|
О, да я прям предвижу, кто не займёт ни единой строчки в топе литвиктораторов. ))
|
Так где ставки делать??
|
здесь делать ставки) прямо здесь!
|
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |