![]() |
Только очень странный чиж пойдет на такой риск - спасти себя от казни в первый день, чтобы быть казненным на второй, ибо роль не подтвердится. Кстати, даже если это реально док, есть инфа, что он будет работать на мафию, лишь бы спасти свою шкуру. Нужен ли нам такой док?
|
А док может спасти от суда Линча?
|
Цитата:
Скажи, какой смысл мне был вскрываться? М? Меня кто-то вешал? Меня всерьез подозревали в мафстве? Нет. Я вскрылся потому, что ты лжешь. |
SunnyBоy, знакомый прием "Лови вора" громче всех кричит вор))))
Так ты Док? А с чего вскрываться? На тебя сильно не перли))) Лавры Улы спать мешают?)))) |
Daniel, что у тебя рома в списке делает? Ведущего решил казнить?
|
SunnyBоy, ты всерьез открылся? Мне сложно серфить по теме с мобилы.
Насчет улы еще тебе: ты проиграл позапрошлый раз из-за того, что доверял уле. А она вела себя также. Она такая за мафию. |
Vasex, всерьез я открылся или нет - одному Роме известно -)
Я утверждаю, что Седой мафия и неизобретательный лжец. Повесить гада. Цитата:
|
Vasex, ты вроде говорил, что с санни можно норм общаться, а еще на тебя как бы док вышел. А может санни и правда док?
|
Вжисть не поверю, что Санни совсем сошел с ума и вскрылся в треде в первый день. Наводишь на себя огонь, солнышко?
|
metos, пхах) Нет, случайно. Я просто копировал статистику сообщений темы, не подумавши, что ведущий тоже тут постит.
Так док в состоянии спасти от казни? Посты Ланы выглядят как-то подозрительно. Эдакая самоирония, практически не отрицает обвинений и переводит всё в шутливый тон. Вроде этого: Цитата:
|
Гаф:
Цитата:
Цитата:
|
metos, мы с санни не общались в личках с прошлой партии. Если он маф и если я выживу, я займусь им потом)
|
Как вы быстро постите. И как прикажете теперь эту гору текста читать, да и еще пытаться что-то анализировать?
А из уже выдвинутых кажется подозрительным Гаф. |
Vetrova, И зачем? Санни... я его не узнаю чуток... И не ответил, было ли сообщение что он мирный, Тут Док внезапно. Хотя я может что-то пропустил))) И внезапно да! Я маф! Что-то на прием Данайца похоже, вспомните? Так?
|
Вашу мать.
|
Цитата:
|
Мирные, очнитесь! У нас же есть козырь: только что мафы лопухнулись! Нам специально пудрят мозги, дабы мнения разделились на два лагеря. Это же типичный ход! Проголосуем за Улу -- попадем в мафа, проголосуем за Василия -- попадем в мафа. Они специально пытаются дифференцироваться, дабы отвлечь внимание. И выдумка про доктора -- лишь выдумка. Щас они еще больше лопухнуться и скажут, что этот доктор я. ))) Они целенаправленно пытаются обмануть. Это я один только вижу?
|
Цитата:
Цитата:
|
Нигвен, не в твоих интересах на меня гнать, весельчак.
В общем, нигвен док. По крайней мере, он так утверждал в вк мне, очень настойчиво. Я его теперь стараюсь игнорить. Еще он сказал, что хочет, чтобы я был мафией, чтобы рабоотать на все фронта. Так что док он или нет - а такой игрок опасен для мирных. Еще он говорил, что хочет всех запутать. Короче, выложил вот все, что знаю. У меня теперь пусто. Поехали) З.ы. Рекомендую просто игнорить его. Пока убиваем улу. А если он вдруг маф с улой, тогда его тактика сейчас уже не завалить гафа, а запутать всех, чтобы был разброс голосов. Так мафии легче убивать тех, кого им нужно убить. Нигвен пользуется мафиозной тактикой - создать разброс голосов, а сам продолжает валить меня. |
SunnyBоy, Ну-ну))) Перепалка с Эксом, вдруг влетает Санни... Ох... Яне маф, я мирный, а ты вдруг эволюционируешь от мирного, до Дока, в Мафа))) Мимикрия?))) Да, паранойя, но странно.
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |