![]() |
Скрытый текст - ну вы и загнули...: |
Agent Safra,
Скрытый текст - Скрыть: |
Скрытый текст - OMG: |
Скрытый текст - komrad13, : |
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
Скрытый текст - : |
Цитата:
|
406 глава Блича
Скрытый текст - Наконец-то: |
Скрытый текст - Залез на Лурк: |
komrad13,ты веришь в реинкарнацию злодеев? Хотя ты знаешь, что меч шинигами, очищает души пустых и отправляет их в общество.
|
Цитата:
|
О ужс, кто-то еще хочет повторного возрождения врагов.
Я мечтаю, чтобы это уже наконец-то все завершилось. Последние главы манги вообще порожняк, хотя Скрытый текст - 1: |
Цитата:
http://cs9670.vkontakte.ru/u3167423/...x_9603e672.jpg |
Купил намедни 6 томик манги и убился.
Три цитаты: с первой можно жить, в принципе. Абарай Рендзи Бякуя Ёруйти Твою ж мать! |
Wizard,лучше читай Блич в Манге 24, там перевод качественнее, хоть и фанатский. А переводы "Эксмо" я не читаю, из-за того, что там полно неточностей в переводе.
Вульфгор,Вот это реальная жесть) |
Одинокий странник, предпочитаю читать реальные книги. От электронок, даже манги, очень глаза устают.
|
Wizard,ждать когда издадут, хотя бы первые 20 томиков манги "Блич" очень тяжело, всегда легче дождаться, когда выйдут главы манги в электронном виде с фанатским переводом.
|
Одинокий странник, Я не мангаглот. Смотреть аниме и знать, что там будет - разве это интересно?! куда как интересней посмотреть все, а потом читать, а как там у автора?
|
Цитата:
Филлеры весь смак манги убивают. |
Dragn, не скажите. В Бличе (мы же его обсуждаем) Есть два примера качественных филлеров: арка про зависимых и арка про клан Касуми-Одзи.
Кария даже в нефилерную серию просочился. |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |