Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14268)

Джунши 21.11.2013 23:04

Да не нужны никому эти смайлы, е мое.

Woo_oof 22.11.2013 05:15

Да все норм, смайлы, жопы - забавно, но Вася слишком завысил планку профита, действительно, нужны годы, чтобы добраться до чек-поинта. Логичней было бы раз в год под нг раздавать плюшки набравшим смайлы и все ок. Понятно, что и без них все спокойно играют, но и символичное награждение не помешает, дабы придать значимость мероприятию

Смайлы в партии Лолы выдайте Аферусу и Санни, как самым-самым, Аф подозревал и казнил сплошь мафов, при этом проворачивая хитрости в скайпах, сто раз доказал, что он чиж и без проверок, Санни играл уверенно и четко, уравновешивал весь тред, лечил одних мирных, казнил дона

Паркеру и Сему можно по совокупности игр выдать по паре жоп, кстати)

SunnyBоy 22.11.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1691092)
Да и плюшки к тому же какие-то странные и неравномерные. Кто что по этому поводу думает?

Думаю, что всем пофиг на текущие плюшки. Если бы ты не спросил, то никто бы и не вспомнил.

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1691118)
Паркеру и Сему можно по совокупности игр выдать по паре жоп, кстати)

Вот тут согласен.

Exlay 22.11.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1691455)
Думаю, что всем пофиг на текущие плюшки. Если бы ты не спросил, то никто бы и не вспомнил.

Просто на данный момент система довольно странная, ее нужно либо доработать, либо убрать вообще, потому что все равно никто 20 смайлов не наберет.

Woo_oof 22.11.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1691455)
Думаю, что всем пофиг на текущие плюшки

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1691459)
Просто на данный момент система довольно странная, ее нужно либо доработать, либо убрать вообще.

ну вы поняли, Экс, отредь нормально, обговорив все с админами
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1691118)
Последний раз редактировалось Franka;

спасибо, мне с телефона реально неудобно править посты :\

lolbabe 30.11.2013 18:10

Я не знаю, сколько обычно смайлов раздается, но лучшие игроки моей партии были: SunnyBoy, Джунши, Аферус, Гаф, Ula, Jester. Каждый заработал по смайлу.

Exlay 30.11.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1695513)
Каждый заработал по смайлу.

Добавил, правда из-за ограничения на количеству смайлов, пришлось немного видоизменить их начисление.

lolbabe 30.11.2013 19:11

Exlay, спасибо) В таком виде даже лучше выглядит, ровнее.

Woo_oof 06.12.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1695561)
из-за ограничения на количеству смайлов, пришлось немного видоизменить их начисление.

расставь хоть в порядке убывания\возрастания там :)

Jester 03.02.2014 23:01

3 смайла Джунши.
По одному:
Метос
Лолбэйби
Аферус
Энзо (жучара, сыграл на том, что я все отослал ЛС мирных)

Enzо 04.02.2014 02:11

Jester, а причем тут лс мирных? ко мне Джун вообще по другим причинам пришел из за Болди, Лола тоже это лишь как один из поводов мне верить, но не это толкнуло ее написать мне. К мирным я вообще не лез в скайпы в разговоры, только с ролевиками общался, разве что успел немного с Метосом поговорить, но его убили сразу же. О чем ты вообще?

Woo_oof 04.02.2014 04:24

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1733807)
3 смайла Джунши.

за что? О_о

metos 04.02.2014 08:12

Гаф, за неимоверные проверки

Woo_oof 04.02.2014 08:31

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1733872)
за неимоверные проверки

Джун, конечно, маладец, но три смайла - это вроде как что-то историческое сделать надо, а не положить не самую беспалевную мафию проверками, которой к тому же еще и откровенно не везло на выстрелы

Baldwin 04.02.2014 08:31

Enzо
По этому посту было понятно, что ты мирный, т.к. ролевикам не дублировалось мирное лс, а судя по времени написания - вряд ли Тео сидел бы до пяти утра, чтобы отвечать на вопросы о том, что пришло мирным.

Woo_oof 04.02.2014 08:36

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1733881)
По этому посту было понятно, что ты мирный, т.к. ролевикам не дублировалось мирное лс, а судя по времени написания - вряд ли Тео сидел бы до пяти утра, чтобы отвечать на вопросы о том, что пришло мирным.

Экс вроде того же отбомбил
недавно же прецеденты и рецидивы были
и все равно чижам нравится, а прокураторы не следят за этим делом
ужс

Jester 04.02.2014 09:09

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1733832)
О чем ты вообще?

О том, что я бы сразу посчитал тебя мирным!)

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1733843)
за что? О_о

Проверки: Аферус, Болдуин, Дилема, Микки.
Невероятная активность в темах, всегда расписывал подозрения, а его никто не подозревал и не считал комом, ни маньяк, ни мафия.

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1733881)

До 4-х я был онлайн)))

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1733882)
недавно же прецеденты и рецидивы были

Да, это мой косяк, в следующий раз в шапке распишу, что и кому приходило:)

Exlay 04.02.2014 09:38

Джунши, конечно, молодец, но три — перебор же.
Аферус в первый день был проверен, два раза попал в того же игрока, что и мафия, а в третий день 6 постов. Ему в каждой партии нужно смайлов давать, если классную игру во втором дне и в скайпе (?) считать за достижение.

/Мое субъективное мнение. Вечером добавлю, если ничего не изменится.

Jester 04.02.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1733894)
Аферус в первый день был проверен, два раза попал в того же игрока, что и мафия, а в третий день 6 постов. Ему в каждой партии нужно смайлов давать, если классную игру во втором дне и в скайпе (?) считать за достижение.

Аферус писал прикольные описания, действовал как настоящий маньяк)

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1733894)
Джунши, конечно, молодец, но три — перебор же.

Приравнивать данную игру к просто активной и хорошей игре? Это не правильно. А оценить стоит не только его. Поэтому ему три, другим по одному.

Woo_oof 04.02.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1733896)
Аферус писал прикольные описания

оу, норм ачивка :)
может всем по смайлу, кто по строчке из себя выжать смог))
Цитата:

действовал как настоящий маньяк

а какой маньяк действует как фальшивый? :)
спасибо ему за Макса, это да
Цитата:

Приравнивать данную игру к просто активной и хорошей игре? Это не правильно. А оценить стоит не только его. Поэтому ему три два, другим по одному.

фикс, и все ок
просто хорошая активная игра - это как я сыграл или Энзо, допустим, Мережук или Венегур, а Джун хорошо справился с ролью в условиях, максимально расположенных на легкое прохождение игры за мирную сторону, что тут особого то? То есть тоже хорошо отыграл роль. Я и без проверок бы казнил Аферуса, Столыпина, Себая и Микки, и? Венегур пол игры казнил Болди и Себая, и? Без проверок. Может тогда просто всем смайлы раздать? У Джунши просто была роль, которая располагала проверками, будь она у любого другого догадистого мирного, кроме Метоса или Грина (которых убили собственно), скорей всего, было бы тоже самое. Два смайла честно заслужены и все норм, чо придумываешь то? :)

з.ы. С днюшечкой, кстати, пупс :)

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.