![]() |
Цитата:
-Несите её в операционную!Что?Нет...Трепанаци мозга пока рано..Зашейте.... |
Девушку окутало полное безразличие ко всему. Было так хорошо тихо спокойно. Никто тебя не трогал, никто ничего от тебя не требовал. Вот так бы всегда. Только свет мешает.
Она подняла руку чтобы найти выключатель |
*Над ней всплыло лицо в маске,заслонившее сияние*Она реагирует на свет.10 кубиков..*реальность опять поплыла,только была слышна фраза*Зафиксируйте ей голову.Она должна быть неподвижна.
|
Свет не удалось выключить, она закрыла глаза и отключилась с улыбкой на лице
|
Ля-ля-ля..... мы везем с собой кота
*в костюме большого медведя, прошла мимо охраны и направилась в сторону лестницы* |
*Девушке стал сниться странный сон.Она стояла на обрыве скалы,но не могла пошевелиться.Откуда-то доносился голос*Ввести адреналин.Мышечная деятельность должна быть восстановлена.Что?Да,я знаю,что это не отделение нейрохирургии!Пульс слабеет,ввести*всё опять поплыло*
|
Девушка лежала и думала что ее жертва оправдана теперь когда ОНА здежит из больницы мои родственики узнают где я
|
*Девушка покачнулась,обрыв стал пугающе близок.Опять раздался голос*Близка фибрилляция!Ввести 10 мл корглюкона.Начинаю массаж сердца.Кровотечение из головы остановлено?Хорошо.*Обрыв отдалился*
|
Цитата:
-Ля-ля-ля-пропел медведь.... *Дубина по голове успокила мишку...* |
Цитата:
|
Цитата:
|
*Обрыв отдалился и начал размываться,оплывать.Голос приобрёл успокоенные интонации*Массаж сердца дал результат.Сердечная деятельность восстановлена.Хм... обеззаразьте и перевяжите рану головы зафиксируйте её.Думаю,будет полное восстановление жизнедеятельности.Но сейчас нужен покой.....*накатил странный шум и всё стихло*
|
Цитата:
*из палаты выбежала толпа народу, одетая лишь в тапочки с ушами* -Долой волков!!!! Да здраствует Монархия кроликов!!! |
Цитата:
-Выноси по одному! |
*Выходя из операционной в халате,изрядно испачканным кровью и вдруг,поморщившись,посмотрел на слегка дымящиеся прорезиненные подошвы*До каких пределов они подняли напряжение....надо бы уточнить,а то полбольницы выжгут.*Следом двое мрачных санитаров катят каталку с девушкой*Следуем в общую палату.Интенсивная терапия ей больше не требуется.
|
Цитата:
|
Цитата:
-Як, тараканы, ей богу.... |
Цитата:
|
*Проводя каталку до палаты и устало потерев глаза*Ну и денёк выдался...а моя смена закончилась..только надо*осматривает свой окровавленный халат*переодеться.*Удаляется вдаль по коридору*
|
Цитата:
*за доктором по коридору бежал розовый слон и большой медведь* -Не бросайте нас на этого садиста.... *медведь поймал врача за край халата, а слон бухнулся на колени и обнял врача за ноги* -Мы будем себя хорошо вести.....:Tears: |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |