![]() |
Бублик, там "Я здесь" и "Ночь в июле" в симфо-акустической обработке и новая песня "На Грани". Я уже качаю, а куплю только когда у нас в магазинах появится.
|
Ща послушаем что там за грань:)
|
Хотя на Арии и взрос, поразила цена концерта Кипелова - 1700р. Игги поп - 1600р, Лопес - 800р. ЗВездец.
А вообще, у Кипелова нелады с дикцией(советую послушать Норфолк, Говорящую Стрелу, Химеру и пр. он матерится=)))) Ну, а ещё, в состаеве арии не обошлось без прогрессивности из-за того, что один из гитаристов любил YES(По-моему, Дубинин). Некоторые риффы прямо Ессом отдают. |
Цитата:
Smeol, интересненько... Надо бы скачать. |
Smeol, спасибо за слова.. Скачаю, послушаю
(а все таки я оказалась права.. предел, перекрести миров, риск, суицид.. ассоциативный ряд с словом грань все тот же... ну да не беда ^^) |
Ниче так песня вроде новая:)
|
На грани - достаточно обыкновенный, но не лишенный очарования балладный "медляк", обладающий симпатичной мелодией. Текст - типичная лирика "обо всем и ни о чем". Хорошая аранжировка с использованием симфонических инструментов.
Но вот что убило, это голос КВА. Такое впечатление, что он пел эту запись после страшной простуды, с заложенным носом и осипшим горлом. Иначе эти кряхтящие звуки обьяснить не могу. Еще один минус - за обложку у Юрлюнда. Все, кто заказывают обложку у этого чухонца, получают в результате некий выкидыш фотошопа, который могли бы сварить сами за пять минут и бесплатно. Скрытый текст - Упаси вас Бог от финских художников: |
Видать, Хао уже слишком дорого берет :)
|
Цитата:
|
Никак не пойму: почему на сингл включили ОДНУ новую песню, когда на концертах вовсю поют "Монолог" и "Никто"? Уж "Никто" в концертной версии мог бы добавить: по стилю она подходит (балладный сингл), и спойлером не будет - уже выходила на "Династии посвящённых"
|
А я лучше подожду полноценного альбома. Видел сингл в магазине "Союз" и его цена мне показалась просто "убийственной" (399 руб.). За что? За одну, пусть и замечательную песню? Остальные две перепевки за живое особенно не задели. Обложка способна навеять глубокую депрессию (мне кризиса достаточно).
|
Цитата:
А на концертах всё поётся. Заработок студией и концертами - 2 разные вещи. |
Послушал в какой-то передаче про рок на "Радио Росии". новая пеянс интересна, на ради нее одной покупать диск... Во всяком случае, я не такой бешеный фанат Кипа, чтоб тратиться из-за такого.
|
Послушал сингл - не впечатлил, вот что. Видим тревожную тенденцию: вместо выпуска нового альбома старина Кипелыч (арийские диски которого я в своё время заслушивал просто до дыр) кормит публику сначала парой концертников, затем синглом. Не удивлюсь, если следующим ходом будет выпуск ещё одного сингла... или миньона, в конце концов. Перепевки вообще не впечатлили, та же "Я здесь", как мне кажется, была гораздо лучше.. но не суть. Неужели группа "Кипелов" загинается и уже не выдаст ничего интересного?.. Надеюсь, что нет, и новый альбом буду ждать - несмотря ни на что.
|
Я прсто скачал с интернета( не весь сингл, только "я здесь"). Нормально. Но лучше уж он выпустил новый альбом.
|
новый альбом не плох.
Стихи хороши, мне кажется, что они не очень подходят для того, чтобы их петь, но всё-равно получилось нормально |
Fath, Альбом??? Есмли ты о "На грани" то это не альбом, а сингл.
|
Цитата:
01 - На грани 02 - Я здесь 03 - Ночь в июле |
Fath, И единственной новой( на грани). Так что это сингл.
|
я не особо слежу за его творчеством. а эти песги в одном альбоме и не знаю новые они или нет. Сингл синглом, но он входит в альбом как вы говоите со старыми песнями:wink:
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |