![]() |
Greenduck, катай, я следом.
|
В теории, Red Fox и Magnifico тут наболтали на получение штрафных баллов. Больше не страдайте подобной ерундой, а если вдруг сильно хочется пообсуждать не игру, а личности друг друга -- к вашим услугам ЛС и публичка. Не захламляйте тему.
[bad moderator mod off] А Лане еще впаяем за обсуждение действий администрации)) |
Nijest, вообще-то, последним был мой пост, пока Магнифико не отписалась.) Хотели, чтоб я написала, что ведьма ушла - я написала. Дальше вы уже сами стопорите игру. Вместо того, чтоб писать сюда, написал бы лучше игровой пост.:facepalm:
|
Кажется, призрака и его вопрос насчет карлика все проигнорировали...
|
H2O, думаю, это тебе надо у Гриндака спрашивать, это же его НПС. Мы-то что тебе скажем? Ведьме параллельно, что ты с ним сделаешь, она ушла творить доброе дело.) И потом, сказать, чтоб Урго "пустили на колбасу", могла только Инайя, но её рулевой обиделся и ушёл. :( Ладно, это была плохая шутка. А вообще, мне твой вопрос кажется странным. Если ты не знаешь, что делать с Урго, зачем тогда влезал в его тело?..
|
Простите, я слоупочу. Сегодня отпишусь.
А по карлику я-то ничего не решаю. Я только от его лица трындеть могу. |
Цитата:
|
Вы тут еще живы?) Если да, то у меня конструктивное предложение: может, права на тему передать от заблокированного Манки Боя таки новому мастеру?) И первопост закрепить, может?)
|
Да, было бы неплохо. Мы вроде живы, только слегка...
|
Greenduck, сделал вроде как.
|
Цитата:
Щас пойду волшебные пендели раздавать, чесслово. =) А что? Раз мастер помалкивает, значит придётся мне взять "грязную" работу |
Муахаха.
Lana Gor, ты хотела злого мастера? Кто не отпишется в течении недели - убью молнией! Насмерть! А если серьёзно, люди, я не люблю никого пинать. Вы хотите доиграть? Если да - то доиграем. Не вопрос. Но для этого надо что-то писать =__= |
Цитата:
|
Ребят, если моего перса еще не убило молнией, то, видимо, придется. Я чет уже не знаю, куда и зачем идти, да сейчас еще и добавился творческий затык((
Но, если кто-то возьмет порулить мою девку, я не возражаю, мож у меня через некоторое время разморозится креативный гений) |
Magnifico, не брошу я твою девку на произвол судьбы, тем более, она со мной пошла.)) Буду надеяться, что твой гений таки разморозится.)
|
Да, да, да. Я сволочь) Завтра защищаю диплом и после защиты отпишу. Чес слово!
|
Усё. Моя защитить диплом, моя молодец. Моя выполнить обещание
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |