![]() |
Дима, зачем же быть таким кровожадным?
*вылез из могилки и подобрал пару рюмашечек, оставленных по случаю* Твое зомбировье! :smile: |
SunnyBоy, я спрашивал всех ли убили в городе
кстати, самоубийц прошу закапывать за оградкой |
Дмитрий Белковский, начинается :facepalm:
И здесь раздел территории. А как же "Все зомби - братья"? ) |
Леди N., живым, подозреваю, не до цветов сегодня будет, так что я немного покопался в округе...
Скрытый текст - Леди N: Vetrova, персональный венок: Скрытый текст - Vetrova: Ula без цветов тоже не останется Скрытый текст - Ula: |
Эрик, мальчик мой. Объясни мне, дураку, что липового было в победе, предложенной вам Террористами добровольно?
Заметь. Мы все втроем сдержали слово. Если победа не нужна была Сектантам тогда, так может и сейчас проголосуешь против себя и избавишь Аргуса от необходимости бросать монетку? ) Зачем? Зачем ты обманул не только нас, но и Леди N.? Мне все равно, кому уйдет вин, просто объясни, зачем кинул Своих? |
Яламо, Данаец -крот? Вот козель! Еще меня мафом выставлял! Убила бы!
|
SunnyBоy, А ты его ногой, ногой!)))
* я никого не подстрекаю!* |
Жаль, что пропущу таки финал. Телефон умер. Пристрелили таки бедолагу, теперь минимум неделю без интернета жить.
Вот оно - счастье :smile: Всем, кто помогал и кто мешал, а также тем, кто не делал ни того, ни другого, огромное спасибо! |
А на кладбище так спокойненько
От общественности вдалеке Все культурненько, все пристойненько И закусочка на бугорке. (с) |
Цитата:
Цитата:
Wenegur, я пожалуй второй венок выберу. Ибо лилии тоже уважаю. |
Леди N.,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
*поклонился церемонно, насколько это может сделать зомбак, грация которого сравнима с поленом* Ждем остальных. |
Наконец то я на кладбище) Кто сцуко плевал на могильный камень? ГДе цветы и плачущие вдовы?
|
Данаец, Алекс вот обрадуется)))
|
Седой, да я сам рад как бы, поднадоело уже)
|
Данаец, мне Алекс сковородку одолжить обещала :vile:
|
Цитата:
|
Vetrova, теперь мирным точно капец походу. А так я мог предать ещё и террористов. Это жеж весело умудриться за одну игру предать всех)
Мережук Роман, за то жеж весело было. Счас Панкор придёт наверное, стыдить начнёт) А мне все грехи уже священник отпустил. http://s59.radikal.ru/i166/1212/b5/d3023f740d52.gif |
Мир вам.
*кричит из рая ели управляясь с наседающими гуриями и заливаясь вином* Так, кто тронет Данайца, будет иметь дело со мной!!! Девушек не бью, но связывать ни кто не запрещал! :lol: |
Давайте, и я в этой теме засвечусь )) Есть тут у вас свободный склеп для бездомного Коврижки?
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |