Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Техническая ветка (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13616)

Cveтлана 03.03.2013 22:19

Впервые пожалела, что нет прав модератора. Закрыла бы весь раздел на 24 часа. Пусть бы все поостыли.

Демьян 03.03.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1524520)
Если уйдут Демьян и Терри, креатива не будет.

Примерно так же говорилось, когда уходил Круа-сан )

Мне кажется, что вы с УЧ очень хорошо можете себя проявить, но плюс ко всему - вы ближе к народу. Убивец - сильно занят, редко появляется на форуме. Терри последнее время так же сильно занят. У меня в жизни вы даже не представляете какие трудности - просто не гружу никогда народ своими проблемами. Я честно старался сделать Креатив лучше, но насколько я вижу - многие усилия проходят мимо. У меня накопились претензии, как к самому себе, так и к организаторам и участникам конкурса. Всегда стараюсь перевернуть все в шутку, но категоричность лишь усугубляется. Мне кажется, что лучше вовремя отойти в сторону и позволить новым людям попытаться реализовать свои силы, привести конкурс к тому результату, что будет интересен большинству. А я, наконец, займусь в освободившееся время крупноформатной прозой и выпуском сборников - думаю, что это пойдет и другим авторам на пользу (надеюсь)

Cveтлана 03.03.2013 22:32

Когда уходил Круа-Сан, он оставлял все на вас. Вы уходите и... и все. Мы с Ухом так, на общественных началах "принеси, подай, отойди, не мешай". Он уже стонет, что кроме Аляски его ничего не держит. А я только и умею, что таблицы считать )))

Демьян 03.03.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1524531)
Когда уходил Круа-Сан, он оставлял все на вас. Вы уходите и... и все. Мы с Ухом так, на общественных началах "принеси, подай, отойди, не мешай". Он уже стонет, что кроме Аляски его ничего не держит. А я только и умею, что таблицы считать )))

Без Терри, да, тяжеловато будет, а я ничего особенного не делаю, меня вполне можно заменить.

Cveтлана 03.03.2013 22:39

Ты - "по связям с общественностью". Больше всех тут бываешь и порядок наводишь.

SunnyBоy 03.03.2013 22:41

Демьян, если у твоего решения сложить полномочия модера достаточно объективных причин за пределами форума, я только пожелаю тебе удачи. Если же истерика и срач, которые называет диалогом один нервный товарищ с раздутым ЧСВ, станут тому причиной, лично мне будет очень жаль. Подумай, плз, есть ли решение твоих вопросов, которое позволит сохранить место в рядах модеров Креатива. Думаю, не мне одному важно видеть в этих рядах людей, имеющих авторитет и мозги.
Все сказанное в равной мере относится как к тебе, так и к Терри. Как к Терри, так и к тебе.

P.S. Возможно, я не полностью ознакомился с сабжем, но достаточно и того, что прочел. Двумя словами: гребаный стыд. Хомяк окончательно упал в моих глазах, Гарри, напротив, поднялся.
Завязывайте с этими фекалиями и здесь, и на лите. И Кошка, и Урук, вроде, принесли извинения, от колокольчика-Лю тем более уберите лапы. Давайте шоле не как Санни, а рассказы писать)

Демьян 03.03.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1524536)
Ты - "по связям с общественностью". Больше всех тут бываешь и порядок наводишь.

Так вот я и хочу бывать не так часто )) Заглянуть раз в недельку, сказать всем "трям" и вновь пропасть.

Цитата:

Демьян, если у твоего решения сложить полномочия модера достаточно объективных причин за пределами форума, я только пожелаю тебе удачи. Если же истерика и срач, которые называет диалогом один нервный товарищ с раздутым ЧСВ, станут тому причиной, лично мне будет очень жаль. Подумай, плз, есть ли решение твоих вопросов, которое позволит сохранить место в рядах модеров Креатива. Думаю, не мне одному важно видеть в этих рядах людей, имеющих авторитет и мозги.
Все сказанное в равной мере относится как к тебе, так и к Терри. Как к Терри, так и к тебе.
Причины за пределами форума есть у всех оргов, насколько я в курсе. А я просто уже устал воевать с мельницами. Сегодняшние терки - просто одна из тех капель, которые полнят сосуд. Возможно, что это просто говорит усталость, но, на мой взгляд, не такой уж большой у меня авторитет, чтобы вызывать, как показывает практика, обычное доверие. Креатив ждут перемены (спойлер, спойлер!), грядет большой конкурс уровня "сотки". Я просто опасаюсь, что сорвусь - уже и так прорывалось кое-что не нужное. Мне кажется, что нужен свежий человек.

Cveтлана 03.03.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1524538)
Подумай, плз, есть ли решение твоих вопросов, которое позволит сохранить место в рядах модеров Креатива. Думаю, не мне одному важно видеть в этих рядах людей, имеющих авторитет и мозги.

Полностью поддерживаю.

Cveтлана 03.03.2013 22:49

Возникла коварная мысль - воспользоваться "служебным положением" и сделать рассылку. Уверена, уговаривать вас с Терри остаться прибежит гораздо больше народу. )))

harry book 03.03.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1524545)
Возникла коварная мысль - воспользоваться "служебным положением" и сделать рассылку. Уверена, уговаривать вас с Терри остаться прибежит гораздо больше народу. )))

Новый виток не начнется?

Reistlin 03.03.2013 22:56

Цитата:

А ты этого ещё не сделала )?
Демьян, если речь о жизненой ситуации это дело другое, но я не вижу причин тебе уходить. Увеличте число оргов, а не сокращайте или же заменяйте. Ух и Светланка подходят, но это не значит, что вам двоим нужно уходить. Пусть просто оргов будет на пару человек больше )

Демьян 03.03.2013 22:57

Цитата:

Я думаю, что в этом совершенно нет необходимости - это внутренние дела оргов )

Cveтлана 03.03.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1524548)
Новый виток не начнется?

Все ж зависит от того, как преподнести ))

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1524552)
Увеличте число оргов

Я не против быть в помощниках, но... у семи нянек дитя без глазу. Как бы увеличение числа оргов не сказалось отрицательно.

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1524554)
это внутренние дела оргов )

"Сейчас будет общий" (с) - забыла из какого мультика это. А! Вспомнила! "Волк и теленок".

SunnyBоy 03.03.2013 23:04

Я все равно пару недель не планирую возвращаться. Потому: Лять! Да ну нафиг! Из-за одного чудака всем пересраться? Демьян, Терри, попридержите недельку-другую модерские права у себя и не делайте резких движений, один же хрен сейчас "работы" будет немного)

Upd. Клятвенно обещаю не флудить и не материться, если вы будете модерами :pioneer:
а иначе специально устрою саботаж... :tongue:

Модерские права пока придержаны

Демьян

Reistlin 03.03.2013 23:07

Ничего больше не буду говорить. Замечу лишь, что уход Терри и Демьяна меня опечалит.

Cveтлана 03.03.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1524559)
а иначе специально устрою саботаж...

Гы! Напугал! Тут давеча один саботажник тааакооое устроил )))

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1524560)
уход Терри и Демьяна меня опечалит.

Не то слово. Самое несправедливое в том,
Скрытый текст - что:
не буду ничего писать, чтобы не спровоцировать новую волну

Summer 03.03.2013 23:11

Я бы просто внес в правила:
1. Организаторы всегда правы
2. См. п. 1.
3. Обсуждение действий и решений администрации - запрещено.

Демократия хороша до поры, до времени.

И не надо никому никуда уходить. Организаторы проделывают уймову кучу работы, без благодарности зачастую, так что, только спасибо вам за это!

Reistlin 03.03.2013 23:46

Нет, вы в конец охренели? Устроили скандал без меня! Такого с "Сотки" не бывало. Этак весь имидж мне испортите! Ещё и Демьян уходит. С кем мне ругаться? Мне с остальными ругаться неинтересно!

А ТЕПЕРЬ О СЕРЬЕЗНОМ.
Думаю не секрет, что часто наши взгляды с Демьяном не совпадали в виду различного взгляда на мир, но при этом никогда у меня не было мыслей о том, что он плохой организатор. Вместе с Терри и Убивцем они очень много сделали для проекта, да и для нас, для авторов. При этом, Креатив от года к году совершенствуется. Это тоже их заслуга. Из-за одного решения устраивать травлю, я не считаю правильным. Я действительно не знаю, буду ли я писать дальше вообще, и для Креатива в частности, но одно я знаю точно, без Демьяна и Терри Креатив станет хуже.
Так что я выражаю им свою полную поддержку (если это кому интересно).
P.s. Терри, Демьян, что бы вы не решили, я желаю вам. Всего наилучшего. А тебе, Демьян, ещё хочу пожелать разрешить те проблемы, с которыми ты столкнулся в реале. И спасибо вам обоим (ну и Убивцу и всем остальным, кто помогал делать Креатив лучше) за всё, что вы сделали. Низкий поклон.

Уши_чекиста 03.03.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1524559)
Upd. Клятвенно обещаю не флудить и не материться, если вы будете модерами :pioneer:
а иначе специально устрою саботаж... :tongue:

Это правильно. Поддерживаю.
Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1524552)
А ты этого ещё не сделала )?
Ух и Светланка подходят, но это не значит, что вам двоим нужно уходить. Пусть просто оргов будет на пару человек больше )

нененен. На разных частях тела я вертел эту замечательную возможность - быть оргом креатива. работы - завались, профита - никакого. нененен (х2)
разве что уж вообще вариантов не будет, и шаром покати, и я последний человек на земле.

Джунши 03.03.2013 23:59

Демьян, придумай себе какое-нибудь ерундовое занятие в качестве орга и оставайся по факту. А то так получается, что в отсутствии Убивца (он не так уж много преноминировал) вся работа по преноминации свалилась на тебя. Тут точно помошники нужны.
А Терри надо вернуть по любому... Потому что в скриптах никто кроме него не шарит.

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.