![]() |
А у нас диск до сих пор не появился. У нас этот фильм совсем мимо проходит. В кинотеатрах не показывали, лицензионный диск не завозят. Вот так толкают в объятия пиратов.
|
Нопэрапон, где у вас? Мой город совершенно далек от центра!!! Хоть до Москвы от него и 380 км. Брянск считается довольно захолустным городком и лицензионные диски в него приходят с большим опозданием. Но что радует - они всегда приходят!!!
Посмотрел "Темного рыцаря" на DVD - блеск, особенно радует, что наконец-то английскую дорожку глянул. Кстати, наш дубляж - великолепен и не особо отличается от самой английской версии - интонации и даже немного тембры голосов соблюдены. Дополнитедьные материалы посмотрел не все, но те что глянул уже говорят о том, что Нолан и его команда трудились не покладая рук. Простой пример - маленький сюжет(самый первый), когда два бандита, вроде бы просто перелезли с одного здания на другое - снимался пять дней!!!!! |
У нас в городе есть только одна сеть магазинов с лицензионными DVD, сегодня мне сказали, что они диск даже не заказывали. Не удержался и купил пиратский. Картинка очень хорошая (двухслойный диск). Только вот дубляж двухголосый поверх английской дорожки и не отключается. Субтитры на 20 языках. Разумеется, кроме русского. Защиты от копирования нет. Цена 120 рублей + обмен в дальнейшем за 10 рублей.
Если лицензия всё-таки появится, куплю непременно. Но ждать уже было невмоготу. |
Кааак меня порадовала глава о создании фильма на бонусном ДВД. Особенно - музыка. Не подскажите, саундтрэка не будет?
|
Greem, саунды в продаже найти можно. Если не нашего издания, но зарубежные. Правда дорогие))
На компе есть, если надо, могу залить... для ознакомления :smile: Ну, вот и я диск купил) 260р. Правда с обложкой видать кто-то прикололся. Под Бэтменом - Бэтмен, а не Джокер... эх Один держатель на 2 диска от UPR уже, честно говоря, достал... еще и 2й бокс надо будет покупать... |
<Ghost>, у меня тоже Бэтмен под Бэтменом. Видимо, косяки упаковки...
Может на Озоне можно OST найти... |
Greem, на Озоне вроде не видел.
Вот на ПурЛеге точно есть) но заружные издания, сволочи, дорогие... |
<Ghost>, Залей, пожалуйста.
Буду очень рад. |
|
Кто-нибудь знает над чем Кристофер Нолан работает после "Тёмного рыцаря"?
|
Нопэрапон, самый напрашивающийся ответ: вот Кристофер Нолан и знает.
|
2Нопэрапон - следующим проектом Нолана скорее всего станет полнометражная версия сериала The Prisoner 1967 года, о чем сообщалось еще в 2006-ом, а уже потом Крис вернется к летучим мышам.
|
Sup, а разве не согласился он снимать продолжение.......? Вроде был слух - Пингвин, Кошка и т.д...............
|
Warlock9000, в последний раз объявлялось, что все это дешевые слухи, про Деппа - Нигму, в том числе. А Нолан вроде говорил, что не будет снимать третьей части, если не будет достойного сценария.
|
Ура! Купил лицензионный диск. С Джокером на обложке! Цена 430 рублей.
В выходные устрою себе праздник... |
На злобу дня:
Скрытый текст - картинкО =): |
А слухов по поводу продолжения всё больше и они всё страшнее. Смотрите тут.
|
ImR, любопытно. В принципе это все тоже может быть ерундой! Рэйчел Уайс на роль женщины кошки это еще нормалльно. Лабеф в роли Робина - тоже можно стерпеть. Но Мерфи в роли сумасшедшего профессора, это бред. Мерфи просто не потянет роль злодея.
|
Согласен, из Мерфи злодея не получится. А вот по поводу Робина надо ещё подумать...адекватно ли он будет смотреться в "новом" Бэтмане?
|
Сегодня я вновь пересмотрел ТР. у меня обложка с Бэтменом, но это не суть важно. Фильм (повторяю в который раз) ге-ни-а-лен!
дополнительные материалы посмотрел еще не все, но из того что видел, делаю вывод, что вообще не разочаруюсь. Изумила галерея карт Джокера. Вот фантазия у художника! кстати все это вообще даром выходит если учесть, что диск с провальным "Квантом милосердия" стоит на 10 р. дороже, не имея при себе ни 2 диска, ни доп. материалов на 1. |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |