![]() |
Цитата:
Цитата:
коротко, ярко, четко, впечатляюще если было что-то больше, я очень попрошу в приват, очень, понял, что соскучился по вашим стихам, но лазить по теме также очень лень :\ то ли под тем настроением зашел, что вкатило так, но, всегда есть это многозначительное но Вижу тут творения Санни, бро, скинь в лс все, если есть возможность |
Гром средь ясного неба
Скрытый текст - Вместо предисловия:: В очередной раз дико извиняясь перед светлыми экранами читателей, совместно с Михаилом Волором выкладываем новую раподию:kiss: Скрытый текст - произведение глубокоуважаемой Марико: Скрытый текст - Раподия запертого и раздетого: :good::good: Только раподии... Только хардкор! :facepalm::facepalm: |
Гаф, можно задать поиск в теме по нику. Так проще всего экономится время)
А я немного тряхну стариной на предмет попробовать красиво и грустно порифмовать. Ах, какая луна пропадает! Опять царит луна В звенящей тишине. И снова время вспять, Но все исчерпаны слова В безмолвном сне. Чуть-чуть дрожит рука, Тень смяла дым свечи. Пускай когда-нибудь, Хоть не сейчас, через века - Но не молчи. С тобой наедине До странности одна. Есть пустоты покой И в первозданной тишине Плывёт луна... |
Скрытый текст - И сюда тоже..: |
Скрытый текст - Ожидание.: |
Скрытый текст - Свинья и Сорока: |
Пришелец, может стоит пустить "Ожидание" не одним куском, разбить на смысловые абзацы. очень тяжко читается, вельми. Что очень жаль, потому что написано не просто так, а со смыслом.
Элвенлорд Гримуар, как ударения в басне скачут! Тоже портят впечатление и тоже жаль. "Свеча горела" так получилась или привет Пастернаку? |
Леди, я хотел чтобы читалось тяжело, через силу, с надрывом. Ваше замечание мне приятно, значит получилось...
|
Леди N., скорее привет, чем его отсутствие.
А практически полное отсутствие рифмы не коробит? ;) |
Пришелец, ну если так и задумано, в моем случае шалось удалась)
Элвенлорд Гримуар, кстати нет. Так уж сложилось со школьных времен и дедушки Крылова, что рифма в баснях может быть очень разнообразна. Вплоть до отсутствия и повторов. Главное внутренний ритм, наверное, поэтому моя придирка - к ударениям. |
Го адвансд!
СОВМЕСТНО С МИШАНЕЙ ВОЛОРОМ!!! Неподражаемым менестрелем современности!
Скрытый текст - Раподийный хомячог: |
Давай не будем лгать друг другу,
Пусть это будет крайней мерой. Тебе не быть моей подругой - Дружить не может мышь с пантерой. Ты можешь думать,что я злая, А я себя считаю честной И,с тем,кого я презираю, Не собираюсь быть любезной. Пусть говорят, с врагами нужно Держаться ближе, чем с друзьями. Кому нужна такая дружба? Давай останемся врагами. |
Ни в чем не зная меры,
Ни удержу, ни края, Иду-бреду по миру, С судьбой своей играя. Глаза глядят упрямо, На лбу уже морщины, Мелькают тени: мама, Подруги и мужчины.. Ни в чем не зная меры, Ни страха, ни упрека, Сама себе примером, Где рву, там, значит, тонко. И нет конца дороге, Крепчает ветер встречный, Мне б отдохнуть немного, Но отдых будет вечным. |
Ругайте кто хочет, но удержаться я не смог:
Скрытый текст - Орджинал уважаемого Гримуара: Скрытый текст - Полуночная раподия от Eol Hedryon СОВМЕСТНО С МИШАНЕЙ ВОЛОРОМ!!! Неподражаемым менестрелем современности! : Скрытый текст - Ну и собственно моя бочка дёгтя: |
Скрытый текст - Ледяная броня: |
Элвенлорд Гримуар, пожалуй, необычно для тебя или только кажется? Я бы поработала еще над точностью выражений, например:
Цитата:
А проклятие, что храним? Ну, это a propos. А вообще мне понравилось. |
Леди N., это не вопрос, а утверждение.
По крайней мере, ледяную броню презрения и безразличия можно рассматривать и под вашим углом зрения, и под моим. Граней у неё на всех хватит. :) |
Элвенлорд Гримуар, а вопрос относился не к самой фразе, а к моему предложению ее применить. Это в порядке уточнения)
|
Объятия ветра.
Элвенлорд Гримуар, я здесь человек новый, с Вами не знаком, поэтому могу говорить всё. После прочтения ,у меня сложилось стойкое убеждение, что Ваше стихотворение было написано просто так. Стиль не выдержан - это У Вас-то! - игра Образами скупа, оно насквозь пропитано пессимизмом и сковано ледяной бронёй невыразительности... зря Вы так. Хотя, если Вы вышлете мне деньги - я, возможно, смогу убедить общественность в том, что Ваше стихотворение - Вершина Мастерства и Эталон Поэтического Гения.
А покамест - увы. Всего Вам Доброго, друг мой. Больше Жизни. Скрытый текст - текст: |
Бианор, это Песнь... это песнь, при чём тут стих? ))) и бессовестно с Вашей стороны, милейший, ёрничать!
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |