Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Тупичок "Чёрной Розы" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13413)

Daniel 10.08.2013 13:51

Я не против. У мисс Гейл действительно довольно обширные знакомства. Кроме того, это может как-то сблизить персов, что есть гуд.
Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1629515)
просто на Глаза уже и так много всего завязано

А в том-то и фишка -- я стараюсь сделать живой самостоятельный мир, в котором будет происходить много независимых событий, будет несколько сюжетных веток; но при этом все они так или иначе будут влиять друг на друга, затрагивать и переплетаться. Если вы заметили, то почти у каждого из ваших персов есть личная сюжетная ветка -- уже около 11 сюжетов. Плюс еще где-то два-три глобальных, о которых вы можете на этом этапе и не подозревать. И все они косвенно или непосредственно влияют друг на друга.

Надеюсь, получится интересно и не слишком перегружено)

Daniel 10.08.2013 23:16

а может кто-то из модераторов закрепить первопост в игровой теме? А то я прям не знаю, к кому обращаться.

Red Fox 10.08.2013 23:20

Daniel, я думаю, лучше лично к модераторам обратиться. Или к Робину, потому что я фиг знает, кто из наших модеров сейчас активны.

UPD: тем более, что Робин ещё и модер у нас.

Daniel 11.08.2013 12:46

Кстати, если кому интересно, я стараюсь регулярно статусы персов в первопосте. Так что, если вам интересно, что и где у вас сломано -- информация есть. Там же будет пометка о том, что вы, например, утратили атрибут, или находитесь под воздействием длительного заклинания, или имеете какой-то амулет.

Argumentator 11.08.2013 17:44

Думаю, будет Бальтазар-Ростовщик сойдет за "общего знакомого", упомянутого вот здесь? Если Шклобу, конечно, еще в игре. Если нет - то тем более сойдет ;-)

Shkloboo 12.08.2013 11:19

Я не умер, я просто так пахну.:blush:
Как-то всё стартануло неожиданно, сейчас я вас всех прочитаю и отпишусь.:shok:

Демиург Многоликий 12.08.2013 19:30

Арык:

У меня тут технические неурядицы, но Дэн подогнал ключи от Демиурга, пока на нем погоняю. Комбек.
З.ы.
Пост постараюсь уже сегодня откатать

Daniel 12.08.2013 21:54

Shkloboo, ждём.

Сегодня мне постить лень, так что сообщение в лучшем случае завтра.

Shkloboo 13.08.2013 12:19

Чувствую, Ростовщику пригодятся спецы в области отравлений - у нас такие есть?

Daniel 13.08.2013 17:34

Shkloboo, у нас -- это у кого? Например, Колючка. Она, правда, скорее спец по применению, но и рассказать что-нибудь о них сможет, определить тип.
Если ты имел в виду представителей твоего Дома -- скорее всего, да, Дом-то немаленький. Но надо искать.

Пост для Маски, Колючки и Ростовщика будет позже.

Daniel 14.08.2013 18:53

Сейчас будет пост.

Уже есть.

Небольшая напоминалка: персонажи не железные, а я люблю реализм. Т.е., периодически подкрепляйте их, давайте спать, пить и т.д. Это не значит, что надо в самый ответственный момент бежать в постельку; просто учитывайте, что чем более усталым\голодным\холодным будет ваш персонаж, тем меньше вероятность успешного исхода ваших действий (если вы только не просите милостыню). Периодически просто упоминайте о этом, но не в ущерб сюжету.

Жду отписи.

H2O 14.08.2013 19:23

Daniel, в линии моего персонажа какое сейчас время? Полдень, вечер?
И насчет его работы: предполагаю, сегодня-завтра ему придется беседовать с дознавателями и рассказывать о убийстве.

Daniel 15.08.2013 13:42

H2O, у всех сейчас поздний вечер\начало ночи. Солнце уже зашло за горизонт.
Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1632707)
ему придется беседовать с дознавателями и рассказывать о убийстве

Да. Но сначала с простыми жандармами, которые приедут осматривать место происшествия. Кстати, дознаватель, ведущий дело -- перс Терри, так что от него зависит, станет он с тобой говорить, когда ему доложат о происшедшем, или нет)

Арг, просьба к тебе: ты активно юзаешь шрифты, чтобы выделить реплики разных персонажей, и это хорошо. Но у форума есть особенность -- почти все иные шрифты, помимо стандартного, идут по размеру меньше нормального. Поэтому, если ты используешь другой шрифт, выбирай размер 3 (стандартный), если не сложно. Так и эстетичней выглядеть будет, и более читабельно.

lolnoob 15.08.2013 14:01

Если не отпосчу завтра - то дальше только в понедельник.
Праздники=(

Argumentator 15.08.2013 14:29

Daniel, стандартный - двойка, в тройке они выглядят крупнее остального текста, что еще хуже.

Daniel 15.08.2013 16:42

А, действительно. Но нестандартные шрифты выглядят по размеру как стандартный только при размере 3.

Вот стандартный шрифт с стандартным размером:
Цитата:

текст тексттекст
А вот, например, Гарамонд со своим стандартным:
Цитата:

текст тексттекст
Тот же Гарамонд, но уже тройка:
Цитата:

текст тексттекст
Сравнение (слева Гарамонд 3, справа полностью стандартный):
Цитата:

текст тексттекст \ текст тексттекст
О чём я и говорил.

P.S. Пост будет завтра, т.к. ваш мастер сегодня всё свободное время игрался со своими новыми плюшками.

Арык 15.08.2013 22:23

Ха, бродяги, расслабились тут без батьки? Великомогучий Робин вернул меня обратно, так что хана вашей анархии.

Дэн, я что-то пропустил? Тебя повысили? Предлагаю забухать вместе.Демиурга, по ходу, могешь забирать - проверь, я его даже не поцарапал.

Кроче все, хрономатрица по случаю.

Mikki 15.08.2013 22:25

Арык, поздравляю с возвращением)
Daniel, поздравляю с повышением)

Red Fox 15.08.2013 22:30

Подсидел Wizard, значит? :667:

Daniel 16.08.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1633497)
Тебя повысили?

Ну, вроде как. У меня теперь есть куча новых кнопочек!
Цитата:

Предлагаю забухать вместе

ЗОЖ! Турнички! :lol:
Цитата:

я его даже не поцарапал.

Поверю на слово.
Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1633499)
Daniel, поздравляю с повышением)

Благодарю, сеньора)
Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1633501)
Подсидел Wizard, значит?

Эт чё это?) Всё нажить непосильным трудом)

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.