![]() |
А у нас крутая группа складывается. Халк, Терри, Горхур, Татьяна (!), Тайрус, Саннибой, Майк и Его Хомячество на скамейке запасных. Круто же.
|
Уши_чекиста, Не надейся пересечся. Тебе подсунут кота в мешка (я сейчас не про Робина) и будешь... улыбаться и дружить :)))
|
Я мастер улыбаться и дружить. а так там не только кота, там и лисо в мешке подсунуть могут, вон кицунэ в нашей же группе )
|
Ну, я участвую. Только вкратце объясните что надо делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
For one moment of love I wish I had your angel Your Virgin Mary undone I'm in love with my lust Burning angelwings to dust I wish I had your angel tonight и смайлик :) |
у меня будет только три дня на написание текста...соавтор обидится...может, отказаться?
|
Дусичка, у Тау и Илларии схожая ситация, вроде...
|
наверное, я все же откажусь. человека подводить не хочу.
|
Цитата:
Ветер в голове... Прям, хоть Санни отдавайся за идею :))) |
Уточню. Я хотел предложить, сейчас, в смысле, до разбивки на пары, от балды придумывать допы и скидывать их в отдельную ветку. И людей можно попугать условиями, и смекалку проявить, и время до начала блица скоротать весело и с пользой. А Великая и Беспощадная Администрация уже из этой кучи бреда выберет наиболее подходящие варианты и распихает их по участникам.
А то сейчас все заинтрегованы, что-то намечается, но что именно - ещё толком непонятно, но уже интересно. А зримые допы смогут внести ещё большую сумятицу, в наши нестройные ряды (что, как я понял, приветствуется). |
Майк, при всем уважении, лучше отдай мне Дусичку) Иначе сойдемся на коньяке, чтобы и всякие метки не плодились, и идейно соображательные органы растормаживались.
Кстати, для тех, кто удаляется от компа, всегда остается телефон, эл. почта, интернет-кафе для выхода на связь с соавтором. Ох, чует барометр, будет не так просто, но интересно. З.Ы. Метки снова радуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько всего напроисходило! ))
Но меня всё устраивает, включая группу "Август". :good: В конце июля - начале августа у меня страшенная запарка, а позже я готова к разумной жизни. )) *** Цитата:
:facepalm: :facepalm: :facepalm: *** :lol: :lol: :lol: |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |