Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Грядет новый БЛИЦ! Готовьтесь! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13045)

Уши_чекиста 16.07.2012 15:58

А у нас крутая группа складывается. Халк, Терри, Горхур, Татьяна (!), Тайрус, Саннибой, Майк и Его Хомячество на скамейке запасных. Круто же.

Mike The 16.07.2012 16:10

Уши_чекиста, Не надейся пересечся. Тебе подсунут кота в мешка (я сейчас не про Робина) и будешь... улыбаться и дружить :)))

Уши_чекиста 16.07.2012 16:19

Я мастер улыбаться и дружить. а так там не только кота, там и лисо в мешке подсунуть могут, вон кицунэ в нашей же группе )

Лeo 16.07.2012 16:44

Ну, я участвую. Только вкратце объясните что надо делать.

milanika 16.07.2012 16:50

Цитата:

Ну, я участвую. Только вкратце объясните что надо делать.
Пока что команда была отдыхать до 30 июля!)))

Демьян 16.07.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1382595)
У нас, кстати, тоже группа отличная - кому-то достанется мой соавтор, например:) ух, я текст разнесу:) из чистой ревности вредности:) ну, если узнаю, конечно.

Остается разнести всех подряд, чтобы не ушел, поганец ))

van Halk 16.07.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1382617)
Кстати, тоже вариант - стрельба по площадям, чтоб уж точно накрыло:) достанется всем:) если мне времени хватит, конечно:)

А как же человеколюбие? Из-за одного укокошить сотню? :shok::smile:

Уши_чекиста 16.07.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1382617)
Кстати, тоже вариант - стрельба по площадям, чтоб уж точно накрыло:) достанется всем:) если мне времени хватит, конечно:)

«Мускулюс, глазь по площадям!» ))

ar_gus 16.07.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1382595)
ух, я текст разнесу:)

Если все, способные держать оружие качественно разнести текст, поступят подобным образом, полетят клочки по закоулочкам:smile:

Mike The 16.07.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1382578)
Я мастер улыбаться и дружить. а так там не только кота, там и лисо в мешке подсунуть могут, вон кицунэ в нашей же группе )

I wish I had an angel
For one moment of love
I wish I had your angel
Your Virgin Mary undone
I'm in love with my lust
Burning angelwings to dust
I wish I had your angel tonight

и смайлик :)

Дусичка 16.07.2012 19:25

у меня будет только три дня на написание текста...соавтор обидится...может, отказаться?

milanika 16.07.2012 19:38

Дусичка, у Тау и Илларии схожая ситация, вроде...

Дусичка 16.07.2012 19:39

наверное, я все же откажусь. человека подводить не хочу.

Mike The 16.07.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Дусичка (Сообщение 1382675)
наверное, я все же откажусь. человека подводить не хочу.

В данном случае хорошая задумка - уже пол дела.
Ветер в голове... Прям, хоть Санни отдавайся за идею :)))

tayrus 16.07.2012 19:59

Уточню. Я хотел предложить, сейчас, в смысле, до разбивки на пары, от балды придумывать допы и скидывать их в отдельную ветку. И людей можно попугать условиями, и смекалку проявить, и время до начала блица скоротать весело и с пользой. А Великая и Беспощадная Администрация уже из этой кучи бреда выберет наиболее подходящие варианты и распихает их по участникам.
А то сейчас все заинтрегованы, что-то намечается, но что именно - ещё толком непонятно, но уже интересно. А зримые допы смогут внести ещё большую сумятицу, в наши нестройные ряды (что, как я понял, приветствуется).

SunnyBоy 16.07.2012 22:06

Майк, при всем уважении, лучше отдай мне Дусичку) Иначе сойдемся на коньяке, чтобы и всякие метки не плодились, и идейно соображательные органы растормаживались.

Кстати, для тех, кто удаляется от компа, всегда остается телефон, эл. почта, интернет-кафе для выхода на связь с соавтором. Ох, чует барометр, будет не так просто, но интересно.
З.Ы. Метки снова радуют.

Татьяна Россоньери 16.07.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от tayrus (Сообщение 1382699)
Уточню. Я хотел предложить, сейчас, в смысле, до разбивки на пары, от балды придумывать допы и скидывать их в отдельную ветку. И людей можно попугать условиями, и смекалку проявить, и время до начала блица скоротать весело и с пользой. А Великая и Беспощадная Администрация уже из этой кучи бреда выберет наиболее подходящие варианты и распихает их по участникам.
А то сейчас все заинтрегованы, что-то намечается, но что именно - ещё толком непонятно, но уже интересно. А зримые допы смогут внести ещё большую сумятицу, в наши нестройные ряды (что, как я понял, приветствуется).

Вот-вот, я о том же. Так уже дважды на Зарисовке темы выбирали - классно ведь! %)

Демьян 16.07.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1382771)
Майк, при всем уважении, лучше отдай мне Дусичку)

Меняю плодовитого соавтора на ленивого. Срочно (пока задумку полностью не разрушил). Демьяна не предлагать!!! Тел. 322-223-322

Татьяна Россоньери 16.07.2012 23:30

Цитата:

Демьяна не предлагать!!!
И впрямь: когда Демьян соавторствует с Демьяном... *заткнулась и уползла к двойникам*

Элена Карлос Кесада 17.07.2012 09:05

Сколько всего напроисходило! ))

Но меня всё устраивает, включая группу "Август". :good:
В конце июля - начале августа у меня страшенная запарка,
а позже я готова к разумной жизни. ))

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1382802)
Меняю плодовитого соавтора на ленивого. Срочно (пока задумку полностью не разрушил). Демьяна не предлагать!!! Тел. 322-223-322

:cry:А ведь я Демьяну предлагалась... видать не судьба... :blush:
:facepalm: :facepalm: :facepalm: *** :lol: :lol: :lol:

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.