![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:jester: |
Я думаю нужно сделать так.
В связи с тем, что мастер и мои NPC не связаны моральными кодексами ведьмаков, мы вам, персонажам, устроим серьёзный прессинг и будем искушать сломаться и пойти по трупам стариков и подростков, чтоб спасти свои шкуры. Так что будет выбор - гипнотизировать следователей, вызывать из преисподней злобного панка или же сделаться мучениками. А то само расследование очень уж пресное в отыгрыше. |
Цитата:
Цитата:
|
Snake_Fightin, гипнотизировать следователей! Да-да, Гипнотизировать следователей!
*подпрыгиваю, вытягивая руку, стараясь привлечь к себе внимание* Ну пожалуйста, можно я! Гипнотизировать следователей, оу йес!-) P.S. Кстати, если кто из вас хочет срубиться нынче ночью в Unreal Tournament - стучитесь в асю или контакт. |
Цитата:
Ой-вэй, такое впечатление, я в плане придумывания сюжетов дальше Тематических Вечеринок не заходил. Посмотрим как ты забравируешь, когда шантажист окажется соплячкой борзой. Чёрной несовершеннолетней лесбиянкой скрюченной полиомиелитом. |
Цитата:
|
Snake_Fightin, нагнал жути, уже боюсь.))
lolnoob, так тут не надо семи пядей во лбу быть, чтоб догадаться, что кто помогал улики прятать, тот и есть "редиска".)) Больше-то рядом никого не было. =) |
Lana Gor, Так их, голубчиков, двое. Я бы на месте шантажиста, еще бы подключил к прятанию трупа пару детективов или НПЦ, чтобы совсем уж запутать бедняжку.
|
Злые вы, уйду я от вас...
|
Нет уж. А чьей мягкостью и воспитанностью мы будем бессовестно пользоваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
Против импланта Аргументатора +4 к внушению и навыку "гипноз + 8"? Да он с твоим персом в карты сядет и через три кона только галоперидол банками внутривенно, спасет твоего перса от мысли, что он белый лебедь на пруду. |
Цитата:
Вот так значится со старыми корешатами? А по-честнаку, в толпе у моего перса хоть какая-то мотивация. Откол от коллективу приведет к броуновскому, так сказать, движению, и будет ишшо один перц свободного полета, навроде Джона Доу, что жгет по вентканалам. А меня, уж извините, подобные темы покамест не прут. |
Цитата:
|
Вот те все, кто предлагал смыться и замести следы аля "нескастный случай", забыли, что Феб уже обзвонил с десяток "клоунов" и рассказал им свою трогательную историю. Конечно, вероятность того, что кто-то выйдет конкретно на этих копов не очень большая, но все-таки.
Цитата:
Цитата:
То есть, никакого плюса к защите от внушения при помощи соц. мимикрии ты не получишь. Но есть одно но. В описании бонуса от профессии (типа, + к соц. мимикрии, расколу подозреваемых и проч.) описывается далеко не все. Поэтому, вполне логично предположить, что персы с профессией "Детектив" имеют помимо всего прочего плюс к сопротивлению НЛП. |
Цитата:
|
А нам тож всего хватает, ага. И то ли ишшо буит, када на нижние уровни полезем. Так что сильно уж не зверцтвуй, мастер, плз...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вторая группа не стала размениваться на мелочи и обнародовала личность убитого. Мой персонаж уйдёт в директора кукольных театров. Там хоть на ночь артистов можно вешать. |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |