![]() |
Так почему не присматривали? А потому как сволочи! (это раза из фильма "Дура", хороший кстати фильм, только жесткий)
Все равно ошибки Фессаможно было предотвратить, к тому же волшебникам такого ранга как А.и М. А как из Вейде обманула? Блеск, а не женщина. |
В мортике, да. может одним игроом пройти всю игру...
а я бы правелапоменял... и пока одним жестко заданные игроком всех непобедишь, другие не откроеться... Тотже Архимаг Ингус, можно поставить секретным играком. |
Кстати Вейде тоже по моему очень сильна, странно что про нее никто не сказал. И помоему это лучшая эльфийка в фэнтези.
|
Цитата:
Она еще первый приход Спасителя видела. Это надеюсь учитывается? |
Цитата:
Ах, какая женщина… |
И чем же хороша Вейде?
Мне она запомнилась тем, что сбежала из Эвиала! |
Вейде интересна как женщина
Вот кого могу отметить сразу пока читаю и не со всеми книгами знакома. Это Кацум, Клара и Сильвия. Всех остальных можно здать в криматорий:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, что там с Вейде и сотоварищами - это еще большой вопрос. |
ВЫ там не забыли что теперь будуший император Мельненской империи Получеловек-полудану... Дальше афтарская фонталия может пойти таким путем, что народ Дану начнут проживать на територии империи, с превелегии притомже... Резон есть плодиться людям и не ткоа им.
|
Самый крутой - Неназываемый. На его примере мы ясно видим, что самый сильный тот кто больше каши ест.
|
Я что то сразу не понял. Ну вообще никому не известны границы его сил и неизвестно сильнее ли он спасителя. И вообще я так понял тут расматриваются сущности материальные неназываемое к таковым не относится.
|
Спас(Спаситель это, Спаситель=)) тоже к материальным мало отношения имеет) особенно после резни на Утонувшем Крабе.
|
Я просто сравнил спасителя с неназываемым, но я не говорил что он самый сильный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обязательно прочту. будет время, будут деньги прочту. Интересно все же кто раньше зубы на полку положит.
|
Есть вариант. Самый сильный в Упорядоченном - это автор Упорядоченного. Сильный тот, сильный этот. Потом пришел Ник и сделал всех слабыми. :) Он незримо следит за всеми героями и словно марионетками управляет ими.:Laughter:
Конечно есди так судить, то можно сказать, что самый сильный - это человек, отвечающий за энергообеспечение в США. (навроде нашего Чубайса :) ) Рубильник вниз, комп в отрубе и на пол слове оборволась история о похождениях очередного героя. :Laughter: |
Автор самый сильный. захотел убил не захотео не убил. захотел ввел нового персонажа незахотел не в вел. персонаж тебе слова поперек не скажет, ну если только в своем воображении.
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |