![]() |
Цитата:
З.Ы: И не стоит забывать, что русалка и робот испытывают в этой ситуации, каждый свой спектр эмоций. |
AnnBlack, если он пропадет с концами, пиши только за себя, оглядываясь только на себя соответственно...
Бэд... мы имели в виду, что задания все равно два будет от обоих участников, соответственно и текста два, под двумя разными спойлерами... потому и сказали, что можно одним постом (но в этом посте разбить их на два спойлера)... |
Alex S.S., я это понял, вопросов больше не имею ;)))
|
Цитата:
|
AnnBlack, но тогда тебе это надо будет выкладывать под конец... когда точно будет понятно, что его вообще не будет.
|
Цитата:
|
Я выложил задание за Анандиту, так как она написала что у нее комп глючит.
|
Цитата:
|
последний день приема 2 задания какой? что-то меня глючит жестко...
|
AnnBlack, данаец разместил задание 6 декабря => неделя на задание - 13 в 22.00 последний срок
|
А нельзя сделать перекрестные ссылки в шапке, между этой и игровой темами. Удобней жеж.
|
я дико извиняюсь, но, похоже что сегодня задание вывесить не успею-мышь накрылась, а у нас уже совсем-совсем ночь. если не трудно, не ругайте сильно. завтра обязательно все будет готово.
|
Ну-с, я с Tau-777 второе задание выложил.
Ждём остальных ;) |
бббррррррррр я тоже сегодня не выложу, хоть и печатаю, как угорелая, чтобы к десяти успеть...
|
Возникли трудности кооперации технического плана следующего характера:
1 - у Сэры 2 дня была взломана и заблокирована страничка в контакте 2 - у меня интернет не работал в течение суток. Отправил ей свой текст для утверждения нашего общего задания и внесения в него корректировок со стороны её персонажа. Если он будет выложен с опозданием, ну что ж.. снимайте с меня баллы. У Серы и так там нервотрепка, поди. В общем, если так, а не иначе, пусть так тому и быть. В любом случае приносим извинения за задержку. |
Выкладывайте. В любом случае мы ждём ещё одного конкурсанта, который вас догоняет сейчас, а третье задание будет выложено после оглашения судейских оценок и первого отсева. Баллы снимать не буду, но это я могу сказать только за себя. Остальные судьи могут иметь по этому поводу собственное мнение. В любом случае постарайтесь выложить быстрее.
|
Цитата:
Я не в теме, поэтому уточняю. |
Greem Novel, я думаю, все участники не в теме и тут только судьи в курсе этих интриг:)
|
Мы еще кого то ждем? А то ни судей, ни оценок.
Мы до 30 успеем конкурс пройти и узнать кто король, королева и остальные граждане? |
а кое кто ждал почти до второго рождества...
кстати! в этом году будет отмечать? йольский бал? |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |