![]() |
Ну я про нашу страну и говорю. Такая репутация сложилась у айфона. Что это модно и престижно:)
|
Цитата:
Кстати, надо сходить по поводу своего иПод нано старого. Отчет будет не раньше, чем через месяц. Цитата:
|
После покупки андройдо телефона стал меньше пользоваться iPod. Зато понял, что iTunes реально удобная штука. У меня медиатека по всему компу раскидана и искать папки порой сложно. Алсо, в iTunes очень много крутой музыки. Купил пару альбомов группы big sir - любителям downtempo музыки и безладового баса - строго к прослушиванию.
|
Skandal, И куда только катится мир?)))))
|
Эппл представил айоэс 7. Это просто жесть. Такого говнища в интерфейсе я не ожидал. Теперь выбор склоняется в сторону HTC One + прошивка MIUI под старый добрый iOS.
|
|
Странно, что сравнение только с Дроидом - судя по превьюшкам, внешне новая иоска должна была походить на вин8
|
SpellCaster, там все сразу надергали, как я понял. Будет забавно, если без Джобса эппл скатится в УГ.
|
Цитата:
|
Что за глорство такое? Всего лишь перерисовали значки, ну белого побольше, и вообще, в погодное приложение добавили анимацию. И все сразу недовольны. Вы устройства ради картинок глянцевых брали или ради функциональности?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
komrad13, а сам-то он че-то проэктировал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pankor, пфф, гейтс лет 20 сам ничего не писал, зачем самому делать, если можно 20 инженеров посадить в комнату и пусть думают
|
metos, справедливо. Для гейтсов и джобсов.
|
Цитата:
|
У Джобса было свое четкое видение продуктов, и он умел добиться от инженеров, чтобы его воплотили, и умел убедить юзеров, что это - именно то, что им надо :). А разработчик из него практически никакой.
P.S. Несмотря на громкие заявления, Яблоки таки прочухали о перспективах рынка лопатофонов. Ходят слухи о >5" айфоне. Надо им посоветовать наречь его iSpade :) |
Я окончательно перебрался в стан Android пользователей купив Galaxy S4. На ближайший год-два яблочной технике точно меня не заманить, тем более, есть iPod тач 5го поколения, чтобы распробовать вкусности, недоступный на ОС от Google. В планах джейл этого самого тача. Зато, теперь я точно знаю, что яблочная техника очень клевая, т.е. в плане производительности действительно мало кто с ней может соперничать, но, все таки большая открытость и меньшее навязывание Android определили мой выбор. В холиварах теперь точно не буду участвовать. Если только just for lulz :)
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |