![]() |
Цитата:
давай плюсуй начинай) Цитата:
|
Vasex, я не знаю, конечно, что скажет организатор, но по мне зря ты всё это затеял. Эти рассказы в тройку и так бы не попали, ибо средние, а выискивать авторство, как это сделал ты, мне бы в голову не пришло.
Я понимаю, что тебя стошнит, но не могу не заметить: ни один эльф себе такого бы не позволил))) Слишком мелко. Без обид, ладно?) |
Vasex, я лучше подожду Астера))))))
sir-ris, да мой бы и в десятку не попал!)))) Увы! Но тут много замечательных авторов и прекрасных рассказов!)))))) |
Цитата:
Цитата:
меня больше раздражает, что пренебрегают люди особыми условиями насчёт анонимности, смело выкладывая в сети, и в основном это не наши, не мастеровые, поэтому и избавиться от них как-то приятно даже) Цитата:
Цитата:
надеюсь, Астер серьёзно отнесётся к собственным условиям ;) Анандите не помешает хорошая встряска) |
Vasex, я не про хитрых интриганов, я про джентльменов)))
|
sir-ris, у меня где-то в профиле намекается, что я джентльмен? нет. я больше по части злодейства и неприкрытого коварства :vile:
|
А знаешь моль, я была о тебе более высокого мнения! И мне кстати незачем слезно просить кого то о чем бы то ни было. Выкинут значит выкинут, я и сама могу снять свой рассказ. Мне тебя жаль, ты неплохо пишешь, но как человек по качеству оставляешь желать лучшего.
|
Анандита, и ты тоже :sad: (кроме "неплохо пишешь"). Ты мерзко поступила по отношению к честным участникам, отправив на конкурс работу, написанную до 18 сентября, тем самым раскрыв авторство и нарушив условия конкурса, за что заслуживаешь наказания или, как минимум, оглашения твоего мерзкого поступка :vile:
уйдешь с форума? :sad: |
Хе-хе, Васексу за пиар, хоть и черный нужна печенька, моя ставка сыграла, а вот рассказ, судя по комментам, сыграет в ящик.
Друззя, а давайте, как в детстве, встанем вокруг елки и позовем: Дя-Дя Ас-Тер, Дя-Дя Ас-Тер!!! И он придет, возможно даже со Снегуркой в мокрой маечке. ИМХО - весь сыр-бор из ничего. Были бы призы - был бы срач, а так... Ну и те, кто не смог удыржаться, чтобы не излить тонны Цитата:
Я лично не леди и уж тачно не джентельмен, поэтому говорю - оставайтесь и мыльте глаза Васексу, он этого так хочет ;) |
Не дождешься, моль!:-D
|
Мережук Роман, джентльмен не стал бы выискивать криминал, тем более что это, как ты сказал, сыр-бор из ничего.
|
Цитата:
:) если Астер проверял работы на соответствие правилам (ну там количество знаков, к примеру), он что - ищет криминал? и если не пропустит участника с перебором или недобором - это мерзкий поступок?) |
Весело тут у вас) Вот так, с шутками, прибаутками, форумчане ждут начало голосования. Страсти накаляются, компроматы сыпятся как из кармана Штырлица, всем весело и хорошо, как в кругу родной семьи:lol:
|
Я не Астер, но я пришёл.
"Раскрытие авторства" за пределами МФ в личной беседе с кем-то там на раскрытие авторства не катит. С тем же успехом Васекс мог взломать аську или почту Анандиты и по логам узнать, что она какой-нибудь сестре признавалась в том, что пишет рассказ на конкурс МФ, называется так-то. "Домашняя страничка" тоже не может служить признанием в авторстве. Лол, у меня что только в этом пункте не стояло. Главным нарушением является публикация текста рассказа до начала конкурса. В правилах этот момент чётко прописан: нельзя использовать старые рассказы. Поэтому рассказы, опубликованные в сети до даты окончания приёма, я считаю, не могут соревноваться за призы. Причём я считаю, в этом месте правила недоработаны. В будущем рассказы нужно запретить публиковать до даты подведения итогов. А чтобы было обидно, мы сейчас возьмём и призы придумаем. |
Эх, ведь я прочитала в правилах только запрет на публикацию в МФ! Про публикацию на сторонних ресурсах нет ни словечка! Запишите пожалуйста правила а потом уже за их нарушение казните! А то как то нечестно получается! Кстати я опубликовала рассказ после того как отослала первую версию Астеру! Не моя вина что первый вариант не дошел!
|
Цитата:
Скрытый текст - Офф: |
Даже с таким малым колличеством участников, конкурс напоминает мини-схему общества.
Есть трибун-срыватель покровов-радетель за справедливость. Есть новички "духи", старательно комментирующие рассказы и жадно пытающиеся разобраться ху из ху. Есть вальяжные старожилы, с тяжеленными статусами, снисходительно взирающие на происходящее. Есть "холодные нейтральщики" комментирующие беспристрастно, но талантливо. Есть "тихие мышки" не комментирующие вообще, поджидающие лавров на кухне, используя засохшие лавры былого как приправу для супа. Есть "пукнувшие мышки", откомментировавшие пару-тройку рассказов и спраятавшиеся в норку смущенно. Есть рватели-метатели, рвущие и мечущие все подряд. Есть просто читатели (как везде). Короче обычное мини-общество, с обычными прибамбасами. Не удивлен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честность -- лучшая политика.
Не знал, что нельзя. Многие конкурсы допускают публикацию вне конкурса. |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |