![]() |
Neferttity всегда пожалуйста * наполняя очередную рюмку вином* Кстати на ком женим Ксандра?
|
Цитата:
Ладно пока не скучайте и не забывайте меня |
Это она решила!
Мне Ангел еще живой нужен....С кем же я пикировать буду |
тото я удивляюсь. Она стала такой скромной и тихой. БУдем бацать свадьбу. *отодвигая в сторону ящик с пустыми бутылками* Нужно столько гостей зазвать. Замок Света спалить. Замок стихийников обобдрать, нет обобрать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скромной и тихой?Это я то????!! :disbelieve: *возмущенно* Ну, хорошо! Сами напросились! *шагнула в камин и исчезла в языках пламени* |
мы его не будем брать, зачем он нам. Золотых черепов нет, артефактов нет. Просто спалим. * ищу очередной ящик вина* Да куда же он делся?
|
Здравствуйте, пироманы и алкоголики :Laughter: ... Вот и я. Изыдьте!!!
Цитата:
А кто сказал что артефактов нет?! |
Цитата:
Пьянству - бой. Много вина - мало ума.:Laughter: |
мне их передали на хранение. Их аккуратно вывезли и спрятали. Вино -*оглядываясь по сторонам* точно помню был еще ящик вина. Конъяк *достаю не початую бутылку*
|
Цитата:
*Появляясь сидящим в кресле,в руке бокал,рядом стоит несколько бутылок* Я бы не сказал,что мало... |
Gallean *растеряно* коньяк будешь, а то ящичек мой с вином ушел, а за другим сейчас пошлю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте, давайте. *в руках появляется двухлитровая кружечка.* Goth так нервничать не хорошо. Здание построено, охрана минотавров хорошая. Арты во обще отличные. За это надо выпить. Кстати могу подарить один золотой череп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Got, не хочешь выпить?
*с милой улыбкой протягиваю бокал с вином* Твое любимое |
а четыре, по пять килограм каждый. еще ящик "крови демонов"
*Бульк, бульк* жадные вы все, вот ободбдерем замок Стихий, тогда не жалуйтесь. |
Если хочешь оставить в желудке обед-
Скажи алкоголю проклятому "НЕТ"! |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |