Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Орден "Хранители Стихий" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1158)

Tossyan 30.09.2006 23:16

Цитата:

Сообщение от Lodos
1. Магистры (Высшие)

А высшие это кто??? Всмысле магистры...

Lodos 30.09.2006 23:18

В смысле это МЫ - магистры.

Tossyan 30.09.2006 23:21

Цитата:

Сообщение от Lodos
В смысле это МЫ - магистры.

А разве мы не мастера? Я вот просто смотрю на наши подписи...

Lodos 30.09.2006 23:22

Хотим изменить структуру - для более эфективной борьбы за Равновесие.

Tossyan 30.09.2006 23:40

Цитата:

Сообщение от Valor
Мастер Огня, можем мы узнать, от чьего имени вы подаете прошение. От своего имени Мастера Огня или всего ордена Хранителей Стихий. Если от всех, то мы хотели бы увидеть подтверждение этого от Мастера Воздуха и Мастера Земли (если появятся то и от Мастера Тени и Мастера Воды).

Выгдядило и впрям через чур самоуверенно. А что если кто-нибудь (я например) напишет, что щелчком пальца уничтожилд всех темных не оставив им и шанса? Четких правил конечно нет, но все же мы должны играть руководствуясь хотя бы обычной логикой.

Toraton 01.10.2006 23:29

Орденцы пришло время для борьбы за наше с вами будущее. Кому оно не безразлично прошу сюда.http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1410
И пусть ваша рука не дрогнет и вы сделаете правильный выбор.

Nitro 05.10.2006 21:18

*Я развалилась в кресле, из какого-то графинчика достала воду, придала ей форму собачек и стала гонять их по кругу*
- Тут ваще живые есть или все тихо по комнатам сидят? Или еще где?

Галлеан 05.10.2006 21:29

Цитата:

Сообщение от Nitro
*Я развалилась в кресле, из какого-то графинчика достала воду, придала ей форму собачек и стала гонять их по кругу*
- Тут ваще живые есть или все тихо по комнатам сидят? Или еще где?

*Выходя из воздуха*Вообще-то есть.

Nitro 05.10.2006 21:45

Цитата:

*Выходя из воздуха*Вообще-то есть.
*сбачки от неожиданности осели на пол*
- А что, вы тут только один? Больше никого не бывает из стихнийников?

Галлеан 05.10.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от Nitro
*сбачки от неожиданности осели на пол*
- А что, вы тут только один? Больше никого не бывает из стихнийников?

Разумеется,бывает.Просто сейчас...никого,кроме меня,здесь нет.

Nitro 05.10.2006 22:31

Заметно. Такое впечатление, что стихийники везде, кроме своего дома. Одна я тут сидю. * собачки грустно завиляли хвостами*

Lodos 05.10.2006 22:42

*Из Сумрака появляется Мастер Огня.*
- Приветствую. На наших плечах лежит нелгкий труд по поддержанию Равновесия, поэтому дома так редко появляемся...

P.S. Укажи в своей подписи свою принадлежность к Ордену и статус...

Nitro 05.10.2006 23:14

-Здравствуйте, мастер. *собачки поклонились*

Toraton 06.10.2006 03:20

Извините за редкое появление! Меня немного тут одна игруха засосала, если так можно выразиться.:Laughter:
Должна через несколько дней немного отпустить. Так, что ждите вестей.
А пока: *Уходит в образовавшийся, в земле, провал.*

Atra 07.10.2006 22:07

*День удался явно на славу. Званый обед для мастеров и их стражей превзошел все самые смелые ожидания гостей и теперь Главный Повар цитадели Хранителей Равновесия ожидал заслуженной похвалы от хозяина стола, Мастера Огня. Так шел он, опустевшими коридорами Главной башни предаваясь приятным размышлениям и ничто не нарушало его покоя...*

Farsi 07.10.2006 22:18

Цитата:

Сообщение от Atra
*День удался явно на славу. Званый обед для мастеров и их стражей превзошел все самые смелые ожидания гостей и теперь Главный Повар цитадели Хранителей Равновесия ожидал заслуженной похвалы от хозяина стола, Мастера Огня. Так шел он, опустевшими коридорами Главной башни предаваясь приятным размышлениям и ничто не нарушало его покоя...*

-Бу!!!
*выскочило нечто из-за угла и испугала Главного Повара до коликов, и он ахнув, упал в обморок.*
-Упс.... -*сказала нечто и взяв повара за ногу, потащила в кухню. Там посадила на стул, а само с начало варганить*

Valor 07.10.2006 22:19

Фарси, ты ошибласть - это не стул, а стол

Farsi 07.10.2006 22:20

Упс... извини....
*затолкала повара в шкаф*
-Где у нас здесь мясо?

Atra 07.10.2006 22:22

Ну вот *в обмундирование наемной убийцы выплываю из ближайшей тени* Не дали никого мне убить...*Немного подумав, помчалась на кухню помогать Фарси...*Ну хоть из нутри противника деморализуем...

Галлеан 07.10.2006 22:23

Цитата:

Сообщение от Farsi
-Бу!!!
*выскочило нечто из-за угла и испугала Главного Повара до коликов, и он ахнув, упал в обморок.*
-Упс.... -*сказала нечто и взяв повара за ногу, потащила в кухню. Там посадила на стул, а само с начало варганить*

*На плечо Нечто опучтилась тяжёлая рука*Вряд ли*на голову нечто и ассасина опустился ополовник и мгновенно вырубил их*

*Появившись из воздуха*Неплохо,повар.Симуляция обморока у вас поставлена хорошо.А это я возьму с собой*берёт тела и растворяется в воздухе*

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.