![]() |
Нежить, конечно )))) Особенно вампиры
|
Это мои работодатели -- сплошная нежить! Вампиры и прчие зомбаки просто сидят в уголке и тихо плачут...:Tears:
|
Цитата:
Мява, значительно лучше! Давай держи хвост пистолетом и нос по ветру!:Laughter: |
Я кстати вспомнила! :Laughter: Не отказалась бы от пары тройки мини дракончиков, таких как в 4-ом фильме о Поттере (когда они жребий тянули) :love: Лапочки!
|
Ну, я тут подумала и решила, что лучше иметь зоопарк! :Laughter: Не все случаи жизни! :smexon:
|
Только драконов. Жутко полезное приобретение.
|
:Laughter: А скока хочешь? Может посмотрю в своем зоопарке парочку?
|
Западные.... восточные дистрофики какието...:Laughter:
|
Цитата:
|
А для меня нет понятия западный он или восточный! Драконы бывают разными...Нравятся и те, и другие. Восточных люблю за "мировоззрение", западных за "внешность"! Но я согласна с Elfa ru: иметь маленького дракончика, размером как в Гарри Поттере не отказалась бы( и не важно какой он будет - западный или восточный):Laughter:
Я м сама дракон и горжусь этим!!! P.S. Кстати драконы даже "входят" в рисунок тайцзи - Инь-Ян:Laughter: |
А какой от маленького прок? Никого не скормишь, сокровища не посторожит, в воздух не поднимет. Нужен большой и здоровый, как Черныш в "Куявии" Никитина. И чтоб пламя на 100 метров било.
|
Поменяю траглодита на злобоглаза (как в героях в подземном замке). Сойдет и медуза гаргона.
|
Огромная черная дура, с бешеными глазами и огромными крыльями!!!Вот это кайф!
А восточные драконы енто дрек....ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно его как зажигалку использовать. Или фонарик.
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |