![]() |
Цитата:
1. Сенат? 2. Есть какое-то объединение магов, аристократов или предпринимателей (за исключением) ТФ? 3. Учитывая скорость развития событий и реакции игроков, они могут там сидеть постоянно, решая то одни, то другие проблемы. (В этом случае шефу полиции лучше сделать отдельного персонажа.) Власть - высшая судебная, законодательная и исполнительная. |
Цитата:
Скрытый текст - Пояснение.: 2) Эфорат. Скрытый текст - Пояснение: 3) Конклав (четырех, пяти и т.д.) Скрытый текст - Пояснение: Цитата:
Цитата:
|
Silver Fox, бывшая уже перенесена за пределы Столицы.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем мне по-хорошему нужен порядочный глава церкви, с легким флером фанатизма. То есть, если что никаких поблажек делать не будет, как и не будет запираться у себя в соборе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет объединения магов. В общем я могу позволить создать один. Вопрос только, хватит ли у нас персонажей, и кто займется его разработкой? (думается мне, одна башня на острове - это то, что мы можем себе позволить в принципе, хотя хочу выслушать мнение других). Хотите магическое объединение? Сможете его поддерживать как надо? Цитата:
Цитата:
Другого Королевского замка не будет. (Вопрос закрыт, тем более что и Королю нынешнему это оказалось не нужно, да и Королева нынешняя смоталась, т.о. я оставляю Королевой Франческу, но это только номинально, власть отдам Совету (Сенату? Конклаву?)). |
Цитата:
Касательно представительства полиции. Сам комиссар не пойдёт - у него по описанию прописана паранойя, и из кабинета он не выходит. + причины, озвученные Астером, в силе. Никто не против просто на представителя из приближённых? Даже персонаж уже есть в истории Королевства. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче, если такое дело будет, я обещаю жизнедеятельность. UPD: мы с Сильвером оба ссылаемся на загруженность. Предложение ему - если никто не возьмётся, можно взяться за это дело вдвоём. |
Цитата:
Цитата:
|
Конвент? Ассаблея? Комитет Чего-то там? И вообше чем собственно Совет не устраивает? (возможны же вариации? Совет Народных Комиссаров, Совет Девяти и т.п.)
Цитата:
Насчет поддерживать не знаю, а поучаствовать третьестепенным персонажем - почему бы и нет (больших ролей не люблю) |
Имеем троих "третьерольных". Включая меня.
Моё предложение. Сделать башню магов. Каждый из заинтересованных отписывает и ведёт какую-то её часть (например, школу магии, определённое направление). Усё. Три школы магии в башне - не особо крупно. |
Цитата:
Цитата:
|
Silver Fox, осталось только мнение Гелугона спросить, а там выясним, сколько нас там будет.
|
Гелугон, ассамблея в контексте органа ООН предполагает, мне кажется, иной масштаб.
Не столько обучение, сколько профсоюз-монополия-контроль, мне кажется. (Отчасти навеяно Волшебниками в Рясах из БГ.) |
Aster, и подготовка магов-полицейских, что уже засветились в Королевстве.
|
Оке.
По "Совету": 1) Конклав2) Сенат. Рассмотрим два этих названия. Еще раз. Здание и то, кто туда точно входить будет. Со зданием определимся думаю по ходу, это не принципиально. Пока имеем: 1) Представитель от ТФ 2) представитель от полиции 3) Представитель от доннерветтеров (ну пропихну я его туда, извините) 4) От Церкви 5) От Магов Норма? По составу? По Башне Магов. Итак, отдаю на вашу разработку:То есть Астеру, Гриму, Сильверу и Гелугону. Мне в принципе пофиг, какая там иерархия будет. Сильно с магической структуризацией не заморачивайтесь, распределите по минимуму. (потому что уже один раз попытались углубиться, споткнулись хорошо так). На три школы магии я в общем-то согласна. Место для Башни: 1) Я предлагала на Острове 2) Есть предложение между лесом и болотом. На вопрос Гелугона: Это не будет Хогвартсом... (ненавижу такое), скорее что-то в духе... в общем не знаю, но ничего в духе "Подземелий" из ролевок не хотелось бы. |
Цитата:
Цитата:
Не хочется плодить лишних сущностей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное лучше Сенат. Конклав как-то слишком уж с Католической Церковью ассоциируется.
По составу. Я не в курсе дел Королевства, но где аристократия? Где купечество (в смысле свое, ане всякие иностранцы)? Где представители третьего сословия? Цитата:
Не лучше ли 1 лидер. А какие 3 школы? |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |