Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2008 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10959)

виктор999 08.03.2008 01:01

- Каждый человек может потенциально стать моим соперником. Но главная моя сила - уважение и просчитывание соперника. Знаете, бывает, что мы даже не знаем, что являемся чьими -то соперниками. Заботы в такое время забываются...... Остается только радость и наслаждение от приятного время препровождения. ....Музыка и вино....... Достаточно идеальное сочетание, чтобы забыть о любых проблемах. А уж при Вашем обаянии Миледи, то об этом я даже не вспоминаю.....

Alex S.S. 08.03.2008 01:06

Благодарно улыбнувшись Ди, чуть промокнула лоб, провела тканью по груди, мысленно костеря "танцора", затем положила его во внутренний карман плаща своего телохранителя, прошептав:
- Да, это он...
Обернувшись, мило улыбнулась Астеру:
- Доброй ночи, Ваше Величество. Премного благодарна за розы и за поздравление... вы припоздали, немного... дела?

Farsi 08.03.2008 01:08

-О, Астер как мило с твоей стороны. - Фэй похопала ресничками и встала. Черные ленточки взметнулись вокруг нее . Она очень любило это платье состоящие из одних ленточек и кстате развязывалось оно одной ленточкой.
Фэй подошла к Королю.
-Как поживаешь?

Ula 08.03.2008 01:15

Внимание Улы отвлек охранник с цветами, девушка мило улыбнулась мальчику на побегушках:
- Спасибо, очень , красиво, - потом перегнулась через подлокотник к адвокату и прошептала, - А давайте сбежим отсюда? Сегодня был непростой день, и нам не обязательно сидеть в душном помещении, у дверей моя машина, выпила я совсем ничего, за рулем справляюсь, мы можем поехать туда ,где не будет шума и людей, я устаю, знаете, от толпы...Давайте сбежим?

виктор999 08.03.2008 01:18

- Давай!

Aster 08.03.2008 01:18

*В очередной раз продемонстрировав одну из истинных причин своей задержки, ответил.*
Мисс, как обычно. Политика, пара локальных конфликтов. И еще было необходимо заняться финансами…
*Посмотрел на телохранителя. Дресс-код он соблюдать не посчитал нужным…*
Леди, я как всегда, прекрасно. Ты-то как? Нового дизайнера нашла? Хорошая работа. В твоем стиле.

Alex S.S. 08.03.2008 01:24

Продолжая улыбаться, Алекс тоже приблизилась к Его Высочеству, стрельнув взглядом на Фэй в стиле: "Не одна ты хочешь поразвлечься..."
- Да, это тяжело,работа-работа, - вздохнула девушка, положив руку на бедро, поправляя платье и расположив свое декольте так, чтобы оно выгодно подчеркивало ее прелести, - Вы вообще хоть когда-нибудь отдыхаете?

Farsi 08.03.2008 01:24

-Я сама себе дизайнер. Я не доверяю чужи м до себя до трагиваться - Фэй нежно провела рукой по линии талии и дальше по бедру. - Поэтому я сама себе творец. Я рада, что тебе понравилось мое платье.
Фэей подмигнула Королю.
-Но, Алекс тоже очень эффектно выглядит. И ей так идет этот цвет.

Ula 08.03.2008 01:24

- Ждите меня у входа, вот ключи от машины, - Ула вложила в руку адвоката брелок с ключиками, -черная, двуместная, не ошибетесь, я пока с девочками попрощаюсь, пожелаю веселой ночи, все таки наш день, - Ула подмигнула милейшему адвокату и заскользила по залу в сторону Фарси и Алекс...

виктор999 08.03.2008 01:27

- Всем До Свидания!

*Взял ключи и пошел искать черную машину ночью. Нашел достаточно быстро. Сел на пассажирское сиденье и стал ждать*

Alex S.S. 08.03.2008 01:30

- Фэй, мне нужно будет заказать у тебя платье, - улыбнулась Алекс девушке, - Я просто в восторге от твоих работ... А то меня мои модельеры вконец достали, одевая в цвета, которые просто не подходят моему имиджу...
Пожала плечами, посмотрела на приблизившуюся Улу:
- Уже уходишь? - в глазах девушки сверкали озорные искорки, - Вижу, собираешься обсудить кое-какие вопросы с адвокатом? Удачной... ммм... сделки...
Поцеловав подругу на прощание проводила ее взглядом:
- Веселой ночи...
И вновь обернулась к Королю.

Aster 08.03.2008 01:32

*Он сглотнул. Подобной дилеммы перед ним давно не было.*
Отдыхаю. Например, сейчас… так хочется отдохнуть.
*Как же он тогда ее решил?*
Сама? Фарси, просто великолепно. Ты права, Алекс очень хорошо…
*Он поправил запонки с брильянтами. И приобнял девушек.*

Ula 08.03.2008 01:35

всех девочек, с праздником!

- Я? Сделку? даже не думала, - Ула серебристо рассмеялась и пожала плечами, - Веселой ночи, девочки.
Проходя мимо корзины цветов ,Ула вынула цветок и помахала им в воздухе:
-Спасибо за цветы, очень порадовало.
Адвокат ждал в машине, Ула мягко скользнула на сиденье, наклонилась к мужчине и шепнула: "Сегодня я твой гид, наверное это можно так назвать"
Мотор плавно заурчал, машина мигнула габаритами и ночь поглотила этих двоих...

Farsi 08.03.2008 01:36

-Ула, удачной ночи! Не шали там - пригрозила Фэй пальчикам и повернулась вновь к Королю.
-Алекс, обязательно тебе что-нибудь сотворю. У меня уже есть кое-какие задумки. Ваше Величество, вы всегда так заняты. У вас не остается совсем времени для нас. - она надула губки и посмотрела из подлобика.

Aster 08.03.2008 01:38

*Проводил взглядом спонсора и адвоката.*
Леди, я весь в вашем распоряжении. Кажется, мы остались… вчетвером?..

Alex S.S. 08.03.2008 01:39

Посмотрев на руку Короля на своем плече, прижалась к нему и улыбнулась Фэй:
- Ох, я представляю какие у тебя идеи есть... впрочем я не против, коль они будут так же эффектно смотреться, как этот наряд сейчас на тебе...
Посмотрев на Короля, чуть подняла бровь:
- Вчетвером? ну, не считая персонала, да...

Farsi 08.03.2008 01:43

-А что персонад не примит участия? - удивленно поинтересовалась Фэй и закусилу губу проследив взглядом за хорошеньким офицантом, кажись оборотним. - Ну.. Я не уверена, что мне хватит.
Она оглядела оставшихся и прижалось поплотнее к Королю и взглянула на Алекс.
- А твоя игрушка с нами играет?

DxPresso 08.03.2008 01:46

Молча наблюдал за всей вышеописанной сценой...
Цитата:

Кажется, мы остались… вчетвером?..
- Ну... - слегка улыбнулся, - можете меня считать одной из многочисленной колонн в этом зале...
Двинулся с со своего "поста" в сторону бара.
- Мне минералки, - спросил я у бармена
- Но у нас только алкогольные напитки..., - начал отвечать бармен
- Минеральная вода или пуля в лоб, - резко отрезал я
- Сию минуту, - нервно ответил бармен и удалился за водой

Alex S.S. 08.03.2008 01:47

- Не люблю официантов, хлипкие и вообще никакого таланта... - надула губы Алекс, затем посмотрела на Ди, - Я бы не назвала его игрушкой... я не люблю игрушечных солдатиков, у них не своего мнения...
Переведя взгляд на Фэй, улыбнулась:
- Разве что он сам согласится...

Farsi 08.03.2008 01:50

Фэй более внимательно посмотрела на Ди - телохранителя Алекс.
- Он твой, тебе его и уламывать. Он тот тип мужчин, что выполнять приказы и просьбы будет тлько свой хозяки. МЕня он пошлет далеко и на долго. Хотя... можно рискнуть
Она посмотрела на Алекс.
-Сама или помочь?

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.