![]() |
Я тоже повесила Тоторо :blush:
Пусть и покемон, как некоторые выразились, но он очень позитивный (не хочется употреблять слово "кавайный"), а сам мульт еще и добрый. Всего несколько постеров висели у меня на стене в разное время, но не повесить Тоторо я просто не могла. Большое спасибо редакции МФ :smile: |
Ну вот, у меня уже три постера с разными вариантами карточных игр... а я в них не играю. Никому не нужно? Могу подарить
|
Когда из журнала вывалися постер просто ржал. Как раз недавно купил этот набор "Берсерка", что бы ознакомится. Нет бы пару дней подождать...
|
Надо больше карт разных миров выкладывать! Так красиво на стенке смотрится да и книги читать удобнее...
|
Последний постер с Джонсом и Берсерком поставил передо мной сложную диллему. До сих пор разрываюсь.
|
Airen, будь ты в столице, я б поделился... мне этот плакат не очень интересен, рисованный небритый Инди как-то не вдохновляет
|
Мне идея с играми на постерах нравится. Правда я делаю ксерокопии потому как резать постеры рука не поднимается. Конечно играть приходится черно-белыми картами, но все равно сыграть ими можно только раза два для ознакомления.
|
Цитата:
Я, наверно, тоже копию карт сделаю... хотя, ясно дело, весь шарм улетучится)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ВОТ - оригинальная картинка, для сравнения. А на постере он больше похож на Генри Фонду. Но нарисовано качественно. |
Цитата:
|
Народ, а вы постеры просто разворачиваете и вешаете ? Просто эти линии сгиба немного порят вид. Мож прогладить попробовать? )))))
|
Maklaud, А поточнее технологию?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и, рано или поздно, я думаю, постер всё равно порвётся по линии сгиба если в свёрнутом состоянии хранить. |
Maklaud, если тебе так уж хочется погладить постер, положи на него сверху лист бумаги и гладь через него, тогда и постер не пострадает и утюг =)
|
Сейчас можно заламинировать любой постер, и точно ни что с ним не случиться.
|
Djalina, пытаюсь представить такой постер, который стоило бы ламинировать... Нет, не могу даже вообразить... Стоит ли оно того?
У меня лежит кучка постеров МФ и с картами мира и с игральными картами, и просто так, предлагаю всем, кому не лень, никто не берет. |
Медея, у меня друг старый ролевик, он с меня все постеры с картами стряхивает. =) Так что найди каких-нибудь товарищей, которые водятся по системам типа ДнД, они у тебя с большим удовольствием все карты заберут.
Зачем ламинировать? Повесил, полюбовался постером, снял, повесил новый. Они портиться не успевают. |
Медея, это не такое уж и дорогое удовольствие, так что самые красивые, любимые и т.д. вполне реально оформить.
Лаик, некоторые вешают чуть ли не на века=) |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |