![]() |
Silver Fox, Гонтран тоже подозрителен к паладинам. А если бы Эрик высказывал вслух свои мысли...
*жму плечами* Я, собственно, не претендую на то, чтобы все правили свои посты под мою указку. Просто выражаю мнение. Указываю на то, что мне "колет глаз". Логически оправдать можно многое. Но когда все дружно приходят к одинаковым выводам на основе неявно поданной информации только после того, как эту информацию подадут более явно во внутренней речи персонажа... ну не переубедишь ты меня в том, что выглядит это весьма неэстетично. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И вообще я первым высказал это мнение и требую денежных отчислений за его использование (а то засужу).
|
ГОС-ПО-ДА!!! Не люблю заниматься излишним цитированием чужих постов, но у меня есть что сказать )
Все дроу... все почитатели Ваэрона и т.д. Вы и в обычной жизни склонны к столь диким обобщениям? Мой персонаж (где-то давно был такой пост) частенько насмехается над аристократией своего народа и не испытывает раболепного преклонения перед женщинами только из-за закостенелых обычаев. Он рос в трущобной банде, которая зависела от "заказов" Домов, но с чего вы взяли, что ему обязательно должен быть присущ менталитет подавляющей части темных эльфов? Ваатар считает себя скорее расчетливым бизнесменом, продающим свои таланты с наибольшей выгодой. А на деле склонен к эмоциональным порывам. Градация рас: -дворфы, хафлинги, гоблиноиды, свиньи... ну вы поняли )) - люди - не безнадежны, хотя большинство - тоже мясо - эльфийские народы - ровное отношение, с чего бы он должен их ненавидеть? только из-за политики партии ? я вас умоляю ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Silver Fox, мне кажетсяя он не про Лекса, а про Сильвера. (не про Гонтрана, а про Арга, не про Гайдала, а про меня, не про Эрика, а про Астера).
|
Цитата:
|
vlad fon karshtain, и после этого ты удивляешься, откуда у Эрика подобные мысли?!
|
Не надо так переживать за Гринлиф! она профессиональная разведчица и шпионка, а Ваатар, нет) Так что это еще кто ищет приключений)
|
Wendy Wicca, Эрик непреклонен. Ваатар! И отнюдь не на мягкое место...
|
Цитата:
|
vlad fon karshtain, когда мужик, вместо того что бы отдыхать или сказать "лучше я пойду - раньше замечу опасность" и спокойно последовать за предводителем, кидается сломя голову за девушкой, то самая очевидная причина - желание "приударить".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снимаю кандидатуру на замену игрока. По личным обстоятельствам.
|
Не снимайте его, я его верну! он погорячился, я точно знаю)
|
ну вы и заигрались дети мои))) Дроу ухаживает за моей любимой "полуэльфийкой", пол отряда впадает в ревность??? что дальше? кострация малыша хоббита?
Пы Сы. жаль что не получилось с Вами повеселиться, дела дела дела. я исчезаю) |
Цитата:
|
Ноя ещё вернусь!
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |