![]() |
Цитата:
Я тот, кто обречён искать собственную Смерть... |
как мило и как романтично. Предлагает шоколад для поднятия гемоглабина
|
*качает головой* К чаю не подходит... *делает ещё один глоток* Мило? Конечно... Но вот романтично ли?
|
Смерть она и есть романтика. Это же цель и вы ее достигните.
|
*Он горько улыбнулся* Я ищу её слишком давно, и уже не уверен, что мне суждено найти её...
|
*над столиком загорелся чёрный огонь... поставив кружку с чаем, Он изучал мечущиеся в противоположном углу тени...*
|
Прашу пращение. Случайно отлучилась, вновь прибыла чтобы узнать с чем пить мы будем чай.
|
*оторвавшись от созерцания изломанных теней, повернулся к Дымке*
Я предпочитаю пить хороший чай без всего... *Он усмехнулся* Леди Фарси, пожалуй, угостила бы вас тортиком... |
ну не беда у меня в запасе и перожки и пряники и сушки. Вы не хотите ничего.Тьма вас совсем заморила. Что вам заказать, чтоб ваш дымок совсем не ссохся.
|
*официант приносит жареную баранину и грейпфрутовый сок*
Думаю, этого будет достаточно. |
*Из сгустка черного дыма материализуюсь я. Сажусь в дальнем уголке. достаю флягу. Умопомрачительный аромат бьет в ноздри... Наливаю алую жидкость в бокал в форме черепа, неспеша пью..Закрыв глаза, бессильно роняю бокал на стол, подпираю голову руками..*
|
Ну вот поели теперь можно... ой у нас новые гости, мы не одни. хочешь превращу ее в дряхлую старушку или под ней в прох обратится стул.
|
Цитата:
|
А я и хмыкать не стану вы либо прах или просто памятник вне времени себе. А ладно сегодня я добрая, пусть тьма живет.
|
*кивнул Каэльдане* Тёмной ночи... Давненько я таких бокалов не видел... Последний был фарфоровый и пили из него исключительно водку.
*повернувшись к Дымке, покачал головой* С обитателями Эреба так поступать нехорошо... |
*Кивнула Der Ketzerу, улыбнулась* Это фирменный... *ухмыльнулась, повертела в руках артефакт* Его обладатель был не против..
|
*присмотревшись к черепу* Ручная работа! *прищурившись, усмехнулся* А его обладатель не ходит в округе в поисках своего, гм, бокала?
|
Да похоже мои парталы занесли меня в странное местечко. Ну ничего надо привыкать и быть помягче с хозяивами этого мира.
|
*Дикий злобный хохот* а его обладатель больше ходить не может..
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |