![]() |
Цитата:
Я тоже Бильбо Бэ ))) Чай, мы с тобой всё-таки где-то родня. А с профессией - засада. В последнем вопросе. Какая еда вам больше всего нравится? Эм... разная ))) и рыба, и мясо, и овощи, и фрукты, и сладости. И чо теперь, к умным или к красивым? ))) Короче, выбрала мясо ))) Я была в прошлой жизни Леонардом ди Каприом, только там написано - Миллионэром ))) |
Цитата:
|
Безумное Чаепитие, :tongue:
|
Безумное Чаепитие,
Эдвина Лю, предлагаю основать клуб креативных Бильбо Беггинсов. :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Образцы бутербродов
Скрытый текст - прилагаются: |
Цитата:
А еще я считать умею: Фили, Кили, Оин, Глоин, Двалин, Балин, Бифур, Бофур и т.д. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но можно и дома посидеть за рюмочкой чая )) |
А где, кстати, Чай? Куды девался? )))
|
Цитата:
Наконец расписался... правда, медленно работает, тормоз (самокритично) Но старается, прохвост! :superman: Он будет называться "Рождественский рассказ про футбол" под псевдонимом "Чокнутое кофефобие"... надеюсь, не вычислят http://bm.img.com.ua/nxs/img/prikol/...187_987973.jpg |
Цитата:
А тест по знанию языка бракованный попался. Я почему-то его прошел с не очень хорошими результатами. Видимо, составлен криво. |
Ну конечно, не лохматые. Где ты читал, чтоб эльфийки ноги брили? А раз не брили, то лохматые. Просто шерсть не такая шикарная, как у хоббитов! )))
|
Ха! А я Торин. Наверно в этом что-то есть...
Эдвина Лю , нормальные ноги у эльфиек. Чай, налей-ка чаю с баранками. |
...Торин...
...Нормальные ноги у эльфиек... .......... Откуда знаешь??? Скрытый текст - Ну откуда? Опять Трандуила домогался? : |
Эдвина Лю, я такими делами не занимаюсь! :angry2: А откуда знаю? Я часто хаживаю в волшебные миры и на их ноги смотрю :lol: Ну откуда у эльфиек, утончённых, красивых, мохнатые ноги?! Такого ну никак быть не может!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:angry:
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |