![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
*морщит нос, выпивает рому из бокала в форме черепа*
|
В зал залетает девушка в каричневых штанах шаровараз и в цыганской черно красной блузке, хватает девушку с кошкой и за волосы втаскивает в портал
|
*От шока глаза вылезли на лоб*
|
*Фыркает и потихоньку продвигается к выходу из таверны*
|
выпригивает из портала.
-Извените за поведение ммоего двойника.Она чуть чуть невменяема |
Жесть.. *бурчит она и выходит за дверь... * Темной ночи.. Веселитесь, девушки...
|
Были замечены замечания, что Таверна не относится к юрисдикции Эреба, что ж в дальнейшем взыскующие займутся такими существами. *Зашла пара дроу в темных плащах взыскующих и устроилась в темном углу, холодно оглядывая зал*
|
*Наколдовываю бутылку рома, залпом осушиваю, потом еще..*
|
*появилась в пустой таверне.. Глянула на парочку дроу, мягко им улыбнулась, и устроилась за столиком.. Официант принес бокал с ярко-желтым пузырящимся коктейлем*
|
*на пороге , оглядывает скучающим взглядом зал* в этом заведении тусуются только тёмные?...
|
Цитата:
|
Что такое "смущает"? Мой вопрос остаётся в силе.
Впрочем неважно, сейночи у меня нет времени на таверны...*поворачивается, уходит* |
Цитата:
|
Пара дроу подымаются и уходят за Александром.
|
*погасив огни, залу заполнила Тьма... когда же Она схлынула, освободив место для обычной темноты, за столиком в углу сидел Der Ketzer*
|
Вошла я вновь сюда. Приветик всем кто тут присутвует. Села и принялась изучать миню.
|
Цитата:
Тёмной ночи, леди. Раньше я вас, кажется, не видел... |
Зеленый чай. Вы мои мысли угодали. кто вы, тьма вас побери.
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |