![]() |
Если что, я вернулся.
|
Отлично. Вот ты-то сейчас и будешь нужен.
|
Вчера даже начал писать пост. Весь день пытался вернуться к этому занятию. Но с моим количеством женщин в семье на меня одного....
Тем не менее, я в теме. H2O с выводами согласен, хотя это не все, на мой взгляд. Надеюсь Фабио озвучит это в игре. |
rusadm-33, я же сказал вчера, что пост пока не нужен. Сохрани пока и убери. До вечера.
|
А... Не так понял.
|
rusadm-33, человек должен отписать, дадим время. Потом запостишь.
|
rusadm-33, ладно, можешь постить. Человек шанс упустил.
|
rusadm-33, дронов увезли ещё за сутки до того, сегодня вернулись только Иван и "Зета".
Ход Тополя. |
Что ж, закругляйте диалог, и выдам вам комплект стратегических задач. Кстати, эти задачи могут выполнять только живые игроки, НПС можно лишь брать в помощь, и только высокоуровневых.
|
просто в игре, на мой взгляд мы так и не обсудили важные моменты, которые обсудили в оргтеме. А наверное пора бы
|
Этим будет время заняться. Собственно, командующему придётся раздать игрокам задачи, совещание для этого подойдёт.
|
наверное ж Тополь завершит диалог, или мне дописать?
|
До вечера подождём Тополя. Не закончит - дам тебе.
Ещё для инженерного отдела: http://red-atomic-tank.livejournal.c...16.html#cutid1 |
Русадм, можешь делать.
|
Тополь сделал
|
Хорошо, через часик займусь. Если смогу, что-то у меня сердце пошаливает весь день...
|
Не удивил.
За Землю-Матушку переживаешь, ага. |
Там действительно много информации, так что разобью на блоки, между которыми можно делать заметки и подавать уточняющие запросы Компьютеру.
|
Да уж, у инженерного медленно закипают мозги
|
А между тем, в игровой наконец-то начали происходить вещи, который должны были начаться уже давно. Просто учебный период затянулся. Кстати, инженерному тут предстоит проявить инициативу.
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |