Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Таверна "Темная Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1611)

Kaeldana 19.02.2007 00:47

*хмыкнула* Пускай валяется...Ну его...*глубоко вздохнула, подавляя какието чувства..*

Alex S.S. 19.02.2007 00:48

*фыркнула*
- Люди... вот их истинное обличье... *смешок* мусор... бесполезный, бессмысленный...

Kaeldana 19.02.2007 00:50

*задумчиво* может в них и есть полезность, есть смысл... *усмехнулась* Только он где то очень глубоко..

Alex S.S. 19.02.2007 00:52

- Н-да... за слоем грязи и не увидишь... *встает, подходит к пьяному, вглядывается в черты лица*

Kaeldana 19.02.2007 00:55

*Скучающе поглядывает на дверь, вздыхает* Что вы увидели? *киваю на пьяного*

Farsi 19.02.2007 00:58

*слегка качнула головой. К пьянице подошли странного вида люди (переодетые скелеты) и перенесли тело на скамейку в углу*
-Ходить не удобно...

Alex S.S. 19.02.2007 00:59

Бесполезен... *усмехнулась*... неинтересен... вина... боль... *поморщилась* как скучно... не отличается даже внешностью... обычный... *словно плевок* ...человек...
*задумалась... откидывает челку ото лба, смотрит на тело на скамье...*
впрочем... может что и получится... в будущем...
*улыбнулась*

Kaeldana 19.02.2007 01:00

*вздыхаю* Даже посочуствовать не могу.

Farsi 19.02.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
впрочем... может что и получится... в будущем...
*улыбнулась*

-Если им заняться сейчас и перекинуть в кого-нибудь

Kaeldana 19.02.2007 01:08

*посмотрела на него* Пусть лучше топит горе в бутылке, чем в убийствах. Он себя еще больше возненавидит..*поднялась, пошатываясь, направилась к выходу* Темной ночи, леди..*на пороге обернулась* Я вампиром его делать не хочу. Сам придет, если надо..

Alex S.S. 19.02.2007 01:09

*поморщилась*
- Я им заниматься не буду... люди для меня лишь пища и пополнение армии духов... материал для оружия, впрочем, тоже... но этот *кивнула* слаб... а бутылка - не выход...
Темной ночи, Ваше Величество... а я, пожалуй, тоже пойду...
*бросив взгляд на лежащего, повернулась к Фарси*
- Доброй ночи, Леди...

Farsi 19.02.2007 01:48

*задумчево посмотрела на пьяного*
-Скелет получился бы отменый да вышколеный)))
*вытащила одеяло и исчезла*
-Веселой ночи!!

Алваро 19.02.2007 17:21

*Черти раздери, где я? Голова болит, но седце сильнее...*
*мне надо забрать из ордена те вещи, которые мне оставили... главное - меч и медальон, остальное меня не держит... инересно, почему я до сих пор жив? Я, первый, назвавший лорда-коммандающего подонком, хе, я попаду в историю, хотя... скорее нет. Они позаботятся об обратном.*
Странное место всё таки... но здесь со мно обошлись по доброму, когда я был беспомощен и раздавлен...*
*Зря я прикончил два десятка стражников... но мне нужны мои вещи...*

*Вышел*

Нэффи 19.02.2007 17:26

Зашла , осмотрелась, села возле камина, достала из сумки дохлую черную кошку, кинжал и еще какую то ерунду, принялась колдовать

Кайа Lex 19.02.2007 19:56

*Дверь была приоткрыта. Облокотившись на косяк в проме стояла девушка. Строгий обтягивающий черный костюм, Браунинг под левой рукой и Спрингфилд на правом бедре. Светлые волосы подвязаты широкой полосой ткани... Она оглядела залу и, наконец, шагнула внутрь. Села за стойку...*

Kaeldana 19.02.2007 21:15

*Медленной, *летящей* походкой вхожу в зал. Слегка раскрасневшаяся, сажусь за дальний столик у окна. Передо мной появилась бутыль с ромом. Не спешу ее откупорить, смотрю в окно*

Нэффи 19.02.2007 22:03

мышка сьела кошку, кошка сьела мышку, кошка сьела кочерышку, кошка здохни выплюнь мышку

Кайа Lex 19.02.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от Neferttity
мышка сьела кошку, кошка сьела мышку, кошка сьела кочерышку, кошка здохни выплюнь мышку

И вам темной ночи, миледи.. *в продолжение Неффи* Жалко палку - бьет по псу. Палка, я тебя спасу!

Нэффи 19.02.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
И вам темной ночи, миледи.. *в продолжение Неффи* Жалко палку - бьет по псу. Палка, я тебя спасу!

!3 раз плюнула в кошку и начала разрезать ее

Кайа Lex 19.02.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от Neferttity
!3 раз плюнула в кошку и начала разрезать ее

*с отвращением отвернулась* бедная кошечка.. Бедная шпионка тьмы..

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.