![]() |
Цитата:
|
Будьте здоровы.
Черт что за день такой, все болеют, все чихают АПЧХИ |
Цитата:
- Доверьтесь мне. Я же вам поверила! Тем более нам здесь в ордене нет нужды травить друг друга! Большинство и так мертво!!! *заливается смехом* *поворачивается к Кайе и кланяется* - Кайа, я уважительно отношусь к тем, кто старше меня. Я бы не хотела вас травмировать... Но вообще-то мне уже тоже за 400... |
БУ, только не подеритесь))) *Устроилась в мягком кресле с бокалом глинтвейна. Спортивный костюм в мгновение ока стал элегантным вечерним платьем цвета спелой вишни*
|
Атра вы как всегда неподражаема. Галлеан спасибо*приседает еще ближе к огню*
|
Цитата:
|
Цитата:
- С чего вы взяли, что это возможно? Хотя я здесь недавно, еще не знаю всех негласных правил... Что, с болеющими дерутся здоровые? |
Цитата:
|
*Выходя из стены и помахав всем лапкой*
-Ну, что....? Установили защиту замка? - * данный вопрос был обращан непосредствено Наблюдательницы, так как ее начальника не было вот уже который день* -Или нам снова будет радость лицезреть всякий сброд гуляющий по нашей территории? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Темной ночи сударыня. Не против моего присутствия? |
Когда это я была против Прекраснейшей?
*тот час пред Нефи появился скелет с выпивкой* -А сброд.. это сброд, который без проблем шатаеться по окрестностям и заглядывает в окна....Наблюдательница, я жду доклада. |
*Удивленно побняла бровь*
-И что много их тут шастает? Этого сброда? *Отпивая из бокала* -Как всегда чудесная выпивка |
*задумалась... в воздухе повисли ароматические свечи*
- А где Наблюдательница? И кто это? |
Цитата:
-По моему Каэльдана |
Извиняюсь за задержку с докладом и за мою некомпетентность. Такого больше не повторится. Сброда больше не будет.
|
*вздыхает грустно*
- А я до сих пор не знаю, кто я в Эребе... И никак не могу выбрать, т.к. не знаю толком как это сделать |
'в кресле у камина тихо и почти незаметно возник большой дымчатого цвета кот, свернувшийся клубочком'
- Приветствую...мррау...всех! |
привтству..*Апчхи*.. ю и вас лорд..
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |